设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

楼主: 音乐之窗

17日钢琴演奏家沈文裕公益大师课报名帖[青岛]

闵晟宸,5岁半,报名参加

倪宇彤,孩子7岁,希望能现场观摩大师风采!

我刚刚拨打了一个你们提供的报名电话,滨州的号码,告诉我,不管是19个同台演出名额还是5个大师课名额,都要收费,同台演出名额每个孩子交2000,大师课的费用是多少我没听清楚,请问是这样吗,这么重要的一个信息,你们应该在发布消息的时候说明白吧。这是公益课吗?

53# zhaoxinping 家长你好!17日晚在音乐馆进行的大师公开课,台下听课是免费的,是我们组织的公益活动。
上台让沈文裕先生指导是需要提前进行选拔的,选拨通过后,收费是每人1000元。这项收费以及19日同台演出的收费是由沈文裕先生的经纪公司来制定并收取的。

大家好,我是沈文裕音乐会负责人,我姓高,首先向大家声明本次音乐会所有收费项目完全和小小莫扎特音乐馆无关,小小莫扎特音乐馆为了给大家创造一个和大师近距离接触的机会,真的付出了很多,在这里我也衷心地向音乐馆表示感谢,感谢你们对我们音乐会的支持,另外关于音乐会的收费我想和大家解释一下,本次音乐会属于商业运作,而且运作成本非常高,所以我们也必须进行一些商业运作,但是我们一定会保证音乐会的完美,让大家真正的感受一下古典音乐的美!另外关于同台琴童的收费请参照我的帖子!

魏陆宁 7岁 报名参加

谢回复。
无论如何,对沈文裕的喜爱与关注依旧。

我爱蹦蹦,男孩,9岁,非常想参加此次大师课的学习,请音乐馆批准,非常感谢哦~~!

朱羿萱   12岁  报名叁加

报名参加,朱羿萱,12岁