设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

80、90后绝对会偷偷干过的事儿,你做过多少?

一整个一整个砖的走

从后边拍别人的左肩,站在别人右边

在超市里面踩着购物车行走现在也超喜欢,飞起来的感觉

玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破

家里没人时,对着镜子学跳舞/演戏/唱歌

出电梯前把所有楼层的按钮全按一遍,然后若无其事的离开

下楼梯时坐在扶手上面滑下来

用镜面反射太阳光,在教室照来照去

下雨时打伞,总是故意地转那把伞

在街上见到狗就扮猫叫,见到猫就学狗叫

踩别人的影子记得以前叫踩蚂蚁,呵呵

吃完糖果,口香糖之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来

在纸上画个小乌龟,贴在别人背后有时候也会写字,或者把价格标签贴在别人背后

在硬币上面铺张纸,然后用铅笔在上面涂,描个形出来
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
真是回忆啊,值得回忆啊
非常不错的版块,给我们带来很多欢乐
很有意思  很多我小时候都干过、
基本全中哦!
太有意思啦!条条都中
想到小时候了。。。。
感谢楼主让我找回记忆。。
满满的都是爱、、、
太有意思了!是这样的