设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

巴啦啦小魔仙

剧情简介:
  为了庆祝魔仙女王的生日,美琪与美雪决定送女王一份最特别的礼物,她们从一个诡异的魔法商店中购买了一个神秘的魔法水晶盒。在“星梦派对”上她们在所有人面前打开了这个魔法水晶盒,然而水晶盒中的黑魔法却导致魔仙堡陷入了一个巨大的危机。为了弥补自己粗心的过错,为了让 “星梦派对”继续进行下去,美琪、 美雪必须勇敢面对最邪恶的哈莱女王与她的阴谋,她们能够拯救美丽的魔仙堡吗?小朋友们,让我们一起为最可爱的小魔仙加油吧!
  演出亮点:

一、演员的台词全部由本人现场发声,不再是配音;
  二、演员服装不再是偶头的形式,而是通过化妆和造型的设计直接跟观众见面;
  三、该部舞台剧在好看好玩的剧情烘托下,将会呈现出音乐剧的表演形式;
  四、因为该部剧全部由北京儿艺独自完成创作和演出,所以在舞美效果方面将会更加绚丽和魔幻。
  五、“守护梦想,守护爱”的主题延续、升华、结晶“做伙伴,担当”。
  主创介绍:
  编剧(张韵仙、沈力行)、导演(王泽)、人物造型(耆娜)、舞美设计(毛涵)、音乐总监(张小柯)、灯光设计(连军)、舞蹈编导(李逊)、声乐指导(张昊)、舞台技术监督(杨光)
  演出人员:13人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
小朋友们该乐翻啦。。。。
非常不错  很湿喜欢。。。。
太可爱啦  喜欢。。。。
非常精彩,很喜欢很喜欢
孩子们的最爱啊,一定很开心
女儿最喜欢看这个啦!
这个确实挺好看的,我也喜欢看
里面的歌也很好听呢
什么时候到青岛来演啊!宝宝好喜欢看