设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

“秋声琴韵”张静老师师生音乐会纪实

“秋声琴韵”张静老师师生音乐会纪实
这次的音乐会,所有的小朋友都在很久之前就开始精心的准备,虽然法子寒小朋友最后因为要进行舞蹈比赛没有能够参加,可是小朋友也做了很多努力,下次一定加入哦。所有的家长都付出了更多的精力来陪伴孩子,鼓励,汗水,泪水,努力,是我们音乐会圆满完成的前提,谢谢家长们的支持,谢谢小朋友们在上课时被老师的急躁所影响后没有丝毫的怨言,始终努力,让张老师享受到音乐会孩子们的完美表现所带来的成就感,感谢一切
赵伊阳
《红头绳》
拜厄No.60
整体表现要比上课的状态好,由于是第一个上台,台下也时有声音传出,但是丝毫没有影响阳阳的发挥,真是不错
韩瑞童
《前进》
小步舞曲
童童表现一直很稳定,无论上课还是表演,事后才知道童童前一天晚上还在发烧,真是坚强的孩子
郭明睿
《春之歌》
拜厄No.48
无论是妈妈在家拍的视频还是在台上表演,顺顺的表现让张老师很满意,表现的很是镇定,要比第一次上台时强太多啦,加油啊
宋宇笑
《很久以前》
《假日之歌》
最近乐乐的练琴时间总是不能够保证,和家长也进行了多沟通,张老师一直担心乐乐的表演曲目能够完整的演绎,事实证明乐乐真的是心中有数,完成的很不错
赵妤菡
《仙宫》
《布谷鸟》
妤妤是第一次参加这样的音乐会,看的出稍微显得有些紧张,不过开始表演后就好了,上课时有些细节的地方妤妤总是处理不好,张老师有些急躁,希望能做好,在台上表演是发现细节处理还不错,下次上台,再选更好听的曲目
涂晨雁
《诺尔玛进行曲》
涂画一直是张老师心中的好学生,在老师的印象中,无论多难的曲目,只要布置下来,涂画总是能够完成的比预料要好很多,这次也是这样,有些拔高的曲目在某种意义上会使自己的潜力充分的发挥,进行曲弹的很不错,张老师很满意
付轩霆
四手联弹
《可爱的蓝精灵》
古老的曲调
泰迪的手腕和手型是我们上课时总是在强调的问题,在台上看起来手腕还是有些下压,不过曲目的演绎还是很不错的,尤其是妈妈的加入,让好多小朋友都开心的跟着一起唱
李光照
《溜冰女孩》
《会跳舞的熊》
虽然在台上出现了一些问题,毕竟学的时间比较短,而且是第一次进行这样的音乐会演出,下次估计就会好很多,小朋友整体还需要加强学习哦
苏锦睿
拜厄No.65
堂堂本来定的曲目总是出现一些小失误,我们进行了及时调整,练习曲弹起来也很不错哦,尤其是上下音阶的走动,还是很顺畅的
柴茗晨
《野玫瑰》
豆豆的野玫瑰是张老师一直关心的曲子,作品超出小朋友能力,不过豆豆的抗压能力真的是很棒很棒的,对于短时间内能将难点完成的那么好,太让张老师骄傲啦,真是好姑娘
张宇涛
《知更鸟罗宾》
拜厄No.31
小朋友第一次上台,很有范哦,没有紧张感,能够顺畅的完成曲目,表现很不错,继续努力吧
王子涵
《大田栽秧》
子涵也是第一次上台,对于小朋友演绎中国曲目,能够有表情术语的表达,同时还完成了减弱减慢的结尾,感觉心里也在慢慢的跟着音乐的结束而完美,不错哦
金晓藤
《海军工兵》《小矮人进行曲》
只上过两节课的小朋友带动了全场小朋友跟着音乐一起唱着谱子数拍子,只能让张老师开心的大笑,很可爱的小朋友,我们一起继续努力吧
闵晟晨
《平安夜》
腼腆的小朋友,走台时都不好意思去介绍自己让张老师有些担心,不过表演是能够大声勇敢的介绍自己,真想当时为你鼓掌,曲子弹的很不错
李嘉诺
《西班牙节日》
拜厄No.46
棒棒的台风真是不错,把西班牙节日演绎的很棒,切分音也比张老师在上课时听到的好很多,要一直保持好状态哦
王思溦
《集市上》
小雨的曲子在弹奏时左手有些走不动的感觉,整体来看是因为速度有了一定的提高所以导致左手有点不适应,不过瑕不掩瑜,曲目的演绎还是很不错的
崔莺笑
丁柯然
四手联弹
《乐队在演奏》
《草原英雄小姐妹》
这是最后两首曲子,小朋友们都是第一次上台,表现很不错拍,两个人演绎一首曲目本身就有很大的难度,对于初学的小朋友来说节奏是最大的问题,虽然有点小瑕疵,不过整体不错哦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

赵伊阳《红头绳》拜厄No.60整体表现要比上课的状态好,由于是第一个上台,台下也时有声音传出,但是丝毫没有影响阳阳的发挥,真是不错

韩瑞童
《前进》
小步舞曲
童童表现一直很稳定,无论上课还是表演,事后才知道童童前一天晚上还在发烧,真是坚强的孩子

郭明睿
《春之歌》
拜厄No.48
无论是妈妈在家拍的视频还是在台上表演,顺顺的表现让张老师很满意,表现的很是镇定,要比第一次上台时强太多啦,加油啊

宋宇笑
《很久以前》
《假日之歌》
最近乐乐的练琴时间总是不能够保证,和家长也进行了多沟通,张老师一直担心乐乐的表演曲目能够完整的演绎,事实证明乐乐真的是心中有数,完成的很不错

赵妤菡
《仙宫》
《布谷鸟》
妤妤是第一次参加这样的音乐会,看的出稍微显得有些紧张,不过开始表演后就好了,上课时有些细节的地方妤妤总是处理不好,张老师有些急躁,希望能做好,在台上表演是发现细节处理还不错,下次上台,再选更好听的曲目

涂晨雁
《诺尔玛进行曲》
涂画一直是张老师心中的好学生,在老师的印象中,无论多难的曲目,只要布置下来,涂画总是能够完成的比预料要好很多,这次也是这样,有些拔高的曲目在某种意义上会使自己的潜力充分的发挥,进行曲弹的很不错,张老师很满意

付轩霆
四手联弹
《可爱的蓝精灵》
古老的曲调
泰迪的手腕和手型是我们上课时总是在强调的问题,在台上看起来手腕还是有些下压,不过曲目的演绎还是很不错的,尤其是妈妈的加入,让好多小朋友都开心的跟着一起唱

李光照
《溜冰女孩》
《会跳舞的熊》
虽然在台上出现了一些问题,毕竟学的时间比较短,而且是第一次进行这样的音乐会演出,下次估计就会好很多,小朋友整体还需要加强学习哦

苏锦睿
拜厄No.65
堂堂本来定的曲目总是出现一些小失误,我们进行了及时调整,练习曲弹起来也很不错哦,尤其是上下音阶的走动,还是很顺畅的