设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

爱丁堡边缘艺术节热门剧目《仲夏》

2009年爱丁堡边缘艺术节热门剧目
  《仲夏》Midsummer(aplaywithsongs)
  一出伴随歌曲的话剧
  夏至日周末,爱丁堡,雨夜,同为三十五岁的女律师和落魄男在酒吧邂逅。
  他们共同度过了四个黑夜和四个白昼,经历了种种时而荒唐时而惊险的奇遇。
  孤独、寂寞、激情、疯狂、纠结、迷失……在人生中途的“停车点”,该何去何从?

【故事梗概】
  夏至日周末,爱丁堡,雨夜,一个男人和一个女人在酒吧邂逅。
  鲍勃是个为黑帮贩卖赃车的经纪人,海伦娜是个专办离婚案的律师却缠入了已婚男的地下情。她,完全在他的生活圈之外;他,也根本不是她的菜。这两个绝对到不了一起的人,却偶然地在纠结之中共醉同宿。

一夜情本该就此过去,偏偏两人周遭一系列意想不到事情的发生又把他们阴错阳差拉到了一起。于是在爱丁堡夏至周末的四天四夜,从黑市交易,教堂事故,夜店狂欢,到街道、桥头、花园的夺命追逐,他们经历了种种时而荒唐时而惊险的奇遇,这一切迫使他们思考:在人生中途的这个“停车点”,找回以往是可能的吗?改变当下是可能的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
楼主辛苦了 很好的帖子 谢谢分享
哇噻!又有好活动了!棒~~~~