设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

你想过离婚吗?

当一切趋于平静的时候,当青春渐渐远去的时候,还有多少属于我们自己的日子。。。
   今天在电话里和LP又吵起来了,无一例外的她又提出了离婚;结婚十年来,把离婚挂在嘴边无数次了,只有第一次她提出离婚时我一阵高兴,但接下来的事情让我明白,离婚不过是女人维护自尊的托词而已,面对失业在家的她,面对年幼的孩子、年迈的双亲,离婚不过是个奢侈的梦;这些年来,虽然分居两地,但是在电话里、在短暂的聚会中,吵过无数次,甚至动过菜刀;离婚的理由千万条,可是只要面对本来就缺少父爱的孩子,所有的理由都只能烂在心里。
朋友,你离婚了吗?你想过离婚吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
一直想过,也实现了。。。。。。。。。
建议楼主去找心理援助专家去分析一下自己的婚姻,能挽救还是不要轻易离婚的好。
我想大家肯定都有过瞬时这种想法,但是实现的应该不多吧,毕竟有孩子,有感情,有老人,有那么多共同生活的回忆,还是慎重吧!
没有想过,干嘛要想呢,既然选择结婚了就要为自己负责啊!
虽然还没结婚,但也想到过离婚,想想下半辈子都得面对同一个人,估计会腻味得不行,这个时候只能想到离婚了。
没想过!家庭团结社会稳定干嘛要离婚啊!
一定要理智,为了孩子,好好维护,经营自己的婚姻!为你祝福!
要是有了孩子...其实主要也是因为孩子的问题,就怕天真可爱的孩子接受不了啊.一旦发生变化了就不好说了~
离婚不是解决问题的办法.这是在无数次的思考中得出的结论.在我们这个年纪,要说到离婚真不是件轻松的事.相信很多人都想到过,却没有信心去做.我们不能确定的东西太多了,下一次能不能遇上自己心仪的人,过上想要的生活?孩子能理解吗?长大后他会不会恨我们?重新组织一个家,重新陷入一个关系网,能和对方的家人相处好吗?离了以后就不见面了吗?再来找怎么办?躲得了吗?周围的同事朋友会怎么看待我们?家里的财产债务怎么分?所有的这些想想都头大!算了,还是凑和过吧.有了矛盾尽量沟通,要知道对方的怎么想的.我们这代人和父辈一样,不愿意把自己的心里话说给人听,而是希望别人能感受到.所以常常对别人失望.
  生活真的是一门学问,聪明人才能过得好.要真是到了山穷水尽的地步也别太苦着自己,人生苦短,咱们已经不年轻了!
  祝福楼主!