设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

2岁上幼儿园早不?急

儿子是2月25日被送去幼儿园的,那时刚好还有一个月2周岁,第一天也许是因为幼儿园的新鲜实物吸引了他并没有哭只是不停的念叨“回家找妈妈”,第二天早上有些不愿意进去但是没有哭,到下午的时候老师给我打电话说孩子哭的厉害,尤其睡觉前哄的很费劲,睡觉后不知道是不是由于没有睡醒哭的更凶直接拉着老师到门口说回家,第三天还是委屈的哭了一下,一天只是念叨回家,睡觉好哄了一些,睡醒还是哭,只是晚上回家嗓子哑了,过了两个周末,星期一送去我没赶去,怕他哭,结果宝贝爸爸给送的时候都落泪了,心疼孩子又给接了回来,在家里一天玩的很好,中午睡醒的时候还是闹了好一会一直让妈妈抱着才好了,因为我是个专职母亲想早点让孩子和其他孩子接触,因为自己带他不能上班倒是其次只是孩子认生不愿意和其他孩子玩,想让他早点去幼儿园和其他孩子接触,只是没有想到孩子反映这么大,这两天还有些低烧咳嗽,不知道该不该继续送?幼儿园老师说孩子既然送了就一定要坚持不然下回会更厉害,而且这些天的罪也白受了,只是很心疼孩子,现在一天要是提幼儿园就说不去,要是去了回来到晚上睡觉搂着妈妈还要说“回家要妈妈,喜欢妈妈”,我家孩子很内向从来没有大哭闹过,现在真的很犯愁不知道怎么办才好,希望姐妹们给点建议啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我觉得两岁的孩子去上幼儿园是有点早。再说你的孩子比较内向,所以这种情况就更严重一些。

作为一个专职妈妈你有更多的时间,应多带孩子出去,多接触外面的世界,多给孩子创造与小朋友接触的机会,反正要慢慢来,不要心急。重要是你一定要有方法。
我也同意楼上妈的观点.

我家宝宝也是两岁去的,但是因为体质差,上了一个月就休学回家了.直到快三岁才去的.
我们家女儿也是两岁去的,慢慢就习惯了,这是一个过程
我们家女儿也是两岁去的,慢慢就习惯了,这是一个过程
其实也不是太小了

你可以让宝宝上半天班的那种

而且是班上同学比较少,老师照顾的来那种

可以上午送去,中午就可以接回来,宝宝下午可以在家玩

这样对宝宝有个适应的过程
我觉得早点了哦
好像还是有点早哦