设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

怀念beyond怀念黄家驹

2012纪念BEYOND乐队音乐会 全国巡演青岛站
      家驹六月天专场音乐会是由BEYOND歌迷会组织的纪念BEYOND乐队的专场演出,演出形式以高品质的乐队现场演绎BEYOND经典歌曲为主。演出经过五年的磨砺,乐队通过对BEYOND音乐的理解和演绎,最真实的还原BEYOND乐队的音乐现场!在BEYOND乐队灵魂人物黄家驹离世的近二十年后,将家驹的音乐带给更多的歌迷。

乐队领衔:余晓维,国内知名吉他手,武汉第一支签约滚石唱片的金手指乐队吉他手---余晓维,自05年成功转型做一名专职音乐教师以后,潜心研究音乐教材,担任武汉音乐学院音乐讲师,更于2007年出版了《BEYOND乐队经典吉他SOLO详解》上、下册,此书一经出售即在国内及香港、台湾引起轰动,国内专业音乐人士、BEYOND歌迷、专职乐手都对本书给出了很高的评价,此书也因此成为众多初学琴者的必备教材,2011年出版《摇滚吉他圣经》,结合视频分析,讲解了摇滚史上最受欢迎的近四十首吉他名曲及名段。

2011年家驹六月天主演乐队由余晓维领衔众位顶尖乐手共同组成,其中包括金手指乐队鼓手曲建华,知名BASS手张诚,知名音乐制作人胡晋,为全国BEYOND歌迷带来了一场场精彩的,高品质的纪念演出。音乐会主唱“富九”,在2011年的巡演过程中被网络上誉为“恍如黄家驹再世”,他的声线跟黄家驹的声线非常神似,也正因为有了这个国内难得的声音,家驹六月天音乐已成为经典的纪念音乐会之一!

时间:2012年06月16日 19:30
场馆:青岛四机文化宫

票价:120  80
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
想起了真的爱你!回到了当初的年代!
还是他们几个人吗?楼主
海阔天空。。。。。
同样的怀念!有感!
还有光辉岁月呦!经典三部曲!
已经完了?怎么没有早看到这个帖子呢?很想去听啊
楼上的等下次吧!
我们一家都是beyond迷驹迷~
我固执地认为家驹的声音是任何人都不能重现的,所以从来不去听别人的翻唱~
如果你也喜欢,就直接听他的原唱吧

经典绝唱 海阔天空

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg5MzY0NzI=.html
哈哈谢谢当当妈妈,赞一个!