设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

返回列表 发新帖
楼主: 小熊维尼

转我扇了1岁多的儿子一嘴巴!好后悔啊~~

这样真的是不对的,楼主下次一定先要让自己冷静下来啊
是呢,有时候可能家里的事情让自己心烦了,看到孩子不听话,我就急,就有点控制不住自己
跟你抱抱~~看来妈妈的情绪很重要,面对孩子的时候要学会控制,不要别其他的坏心情带到孩子面前了
孩子打脸是无心的,他还没有意识到打脸是已经严重的事情。

希望楼主下次冷静一些哦
如果是我,我想我也会后悔的,前几天仔仔身体不舒服,晚上老睡不安稳,吵得一家人睡不好,我们又要上班,一气之下,我也狠拍了两下仔仔的PP,到现在都后悔呢!!
要学会跟孩子共成长,充分尊重孩子,研究孩子的喜好和个性,寻找最佳的教育方式,简单粗暴的责打正是父母自己无能和不成熟的表现。既然打了就要正视自己的内心,把自己修炼成一个沉稳和能够通过正确方法处理问题的人,1岁时的一个巴掌应该不会给孩子带给什么深刻的不良影响,而你一贯的处事方法才会成为影响孩子一生的重要因素。所以,请你选择正确的处理问题的方式。
不希望大家讨论是打脸对呢还是打PP对。其实,我们知道这两者都是错误的。
小孩子打一下没事的,相信你也不会真的用力打,但以后要注意不要打脸啊,头啊的,要打就打PP或者手脚!!
只要你慢慢告诉他:打人是不对,时间久了,说多了他自然就记住了.
返回列表 发新帖