设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

学跳舞的女儿要做好什么准备?

女儿五周岁了,上周刚刚给她报了舞蹈学校,都说孩子学基本功时会很疼的,姐妹们有没有这方面的经验,要怎样让女儿轻松的过这一关?她还应该做好什么样的准备呢?请大家给支支招?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
5岁了,还可以学啊,不晚的,练好基本功
如果我生的是女儿,我也送她学舞蹈。学习学习
总觉得女孩子学学舞蹈可以练下气质。
呵呵。这种事是谁也帮不到孩子的啊,一切得靠孩子自己。既然做父母亲的做了这样的选择,那就不要为孩子在锻炼的时候感到心疼哦。这是个必然的阶段,除否你放弃,没有选择的!

我家女儿马上就满6周岁了,学拉丁舞的(前面有学过一个学期的民族舞,后因孩子个子太高,又有点坚实,后来在老师的建议下改学拉丁舞了)。首先家长自己要认识到一点:孩子不管学什么舞蹈,刚开始时都是有点难受的,疲劳的,但大人看到心疼只要放心里就好,千万不能去宠,惯孩子,这点很重要哦。当然每个孩子都喜欢听些夸奖的话,所以当自己的孩子不管后续的成绩怎样,父母亲都不可以拿自己的孩子去和别的孩子做比较,一定要说自己的孩子也是很棒的,只要努力就是最好的啊。。。。。。

太多太多的感触了哦,一言难尽呢。总之相信自己的孩子,只要坚持和努力就没有任何困难可以难住孩子!为你孩子加油!
呵呵。这种事是谁也帮不到孩子的啊,一切得靠孩子自己。既然做父母亲的做了这样的选择,那就不要为孩子在锻炼的时候感到心疼哦。这是个必然的阶段,除否你放弃,没有选择的!

我家女儿马上就满6周岁了,学拉丁舞的(前面有学过一个学期的民族舞,后因孩子个子太高,又有点坚实,后来在老师的建议下改学拉丁舞了)。首先家长自己要认识到一点:孩子不管学什么舞蹈,刚开始时都是有点难受的,疲劳的,但大人看到心疼只要放心里就好,千万不能去宠,惯孩子,这点很重要哦。当然每个孩子都喜欢听些夸奖的话,所以当自己的孩子不管后续的成绩怎样,父母亲都不可以拿自己的孩子去和别的孩子做比较,一定要说自己的孩子也是很棒的,只要努力就是最好的啊。。。。。。

太多太多的感触了哦,一言难尽呢。总之相信自己的孩子,只要坚持和努力就没有任何困难可以难住孩子!为你孩子加油!
孩子的身体很柔软,基本功的学习对他们来说应该问题不会很大,当然吃点苦是必然的。给他支持和鼓励就是我们家长能做的。
问一下各位,我的女儿三岁,能否开始学舞蹈呢?
我也想让孩子学,不知能不能坚持下来。
我家宝贝女儿三岁多时在幼儿园学的跳舞,现在快六岁了,自己也蛮挺喜欢的,凡事只能慢慢来哦!