设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

精品童装货源,一件代发,你想开网店吗?

精品童装货源,一件代发,你想开网店吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我们是正规注册公司哦,到时候合作会有签订书面合同,执照也可以提供给你到工商部门查实的。我们网站最下方的备案号也可以看到是09年的了,如果有诈骗网站的嫌疑被举报了网监局是会封的,所以不可能开这么久。或者你可以上门直接来看看哦。
每天多一点自信
您与我们合作就是经营一个你自己的淘宝网店 我们提供你货源的同时 还会提供给你网店的装修  帮你提升到钻石店铺 全程的开店操作指导和每天在线客服服务 还有论坛宣传  辅助你发展打造精美的网店,
我们提供网店需要的货源和全程操作指导。会用你的名字在淘宝开店,你做店主,我们在幕后辅助你开。会有帮你做网店的网页设计,网店的信誉等级提升,口碑的维护,宣传推广。你来做接待和管理.
我们是加盟的模式,网店的装修,信誉等级,宣传推广,全程的操作技巧指导,我们都有配客服给你全程服务的

是需要签订正规合同并且缴纳加盟费的。有兴趣的话我给你介绍下
苍茫茫的天涯路是你的脚步
你想开网店吗?免库存,一件代发!火!
明天就是七夕了
秋天到了,冬天还会远吗