设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

别忘了,你的世界我曾经来过

月色华美,洒清辉、穿帘栊、重入梦。

红尘之中有一种永恒,叫爱情。那是一种无法抑制的心动,那是一种无法阻挡的情感。没有人知道,她翩翩的身影何时会出现在一个不经意的瞬间。即使再经历一遍花开到花谢的疼痛,我也在所不惜。你早就是我内心深处一份无法割舍的等待,你早就是我内心深处一份不能不爱的依赖。请你...

别忘了,你的世界我曾经来过。

有人说:回忆是一生最初的苍老。我依然乐此不疲,把最初的相逢,想了一遍一遍又一遍。那个暮色初降的黄昏,你是为我而生的男人,出现在雨落如佩的时刻。我笑靥如花,旗袍的婉约,诠释着古典的风华。你的目光温暖专注,掠过我的脸,停留在我的眼眸。凝视久久,轻轻道:妩媚...

时光荏苒,唇齿留香的韵律,是谁浸染在红尘里的沧桑。花开正媚,隔世忧伤。在这个温柔的午夜,你披一肩月光,流连在我的窗前。夜已深,人已静。我仍然在等待,灯光稳定地洒下,清茶的芳香里,流淌着我思念的泪。请你...

情到深处人孤独,爱到浓时更怨尤。今夜,你有想我吗?一个人的思念是飘渺的,两个人的思念是深重的。我不知道,我们还有多少同行的时间。我纵有万般柔情,也只能在夜的尽头,水的一方翩然独舞。这一生,我早就注定了孤独,无法救赎。尽管我懂你强装欢颜,尽管我知你内心孤寂。我也难展不欢的笑,安慰你洞察一切的心。请你...   

无论我陪伴你走过多少风雨历程,无论我陪伴你共度多少沧桑岁月,我也只是你这一生的胭脂月夜,我也只是你一生的亮丽风景。在我还能承受得起伤害、忍受得了疼痛的时候,我不会离开你。看到你眼里的不舍,我已满足...

在遥远的水一方,我释放软弱,思念如决堤的水,一泻千里,你早已走入我的灵魂深处。你疼惜的目光,重重地敲打着我的心。我的眼前,不时出现你凭窗而立的寥落身影。我知你微微闪动的发丝,鬓边又添几多秋霜...无需言语。

花开花谢的悲伤和疼痛,梦里梦外的伤感,爱里怨里的思念;花开花谢的芳华和绝美,梦里梦外的孤独,爱里怨里的流恋。请你...

纵然红尘有爱,终不能牵你的手。那么,请让我含泪微笑着祝福你!亲爱的!我要去了,且留一株解语花,随风舞翩跹。梦,无怨尤,心,无怨尤...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
回忆也是一种美,痛但也有很多的甜
呵呵,我也来过了
细细品读了。
别忘了,你的世界我曾来过。。。。不需客意去忘记,也不需勉强的记住,就让一切顺其自然,记住该记住的,忘记能忘记的。
来过会留下印痕的
好美 ……好凄凉的文章哦~
浓浓的感伤………………
淡淡的痛.........
哎 人有悲欢离合嘛~
留一株解语花,随风舞翩跹。梦,无怨尤,心,无怨尤^^^^
=.=`1

这真的很好~
来过啦!!
我的,你来过吗?嘿嘿