设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

过敏性鼻炎求助

到秋季了过敏性鼻炎又犯了真痛苦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
也是过敏性鼻炎,每到这会就不停地打喷嚏。后来吃了一种药,叫盐酸利瑧什么(家里没有盒子了),具体名字忘了,是深圳一个厂出的,12一盒,我现在每天出门前吃一片,再也没犯。
我也有点这个毛病 不过不是特别严重 吃热东西时会
吹风了会
我怎么是天热时犯,天冷时好了
我也有过敏性鼻炎,到了秋天鼻子一下子开始难受了,可能是跟空气干燥有关。到药店买一种叫雷诺考特德喷剂吧,是进口的,70多,每天早晨喷一次,一瓶能用半年,我用到第二瓶了,过敏性鼻炎减轻了很多。
俺也有,挺头疼得
我也有鼻炎,,,难受死了~~~
我有个偏方,一头大蒜(最好是独头蒜)切片,加水和蜂蜜,蒸十几分钟,一日两次,很管用。另外平常多喝蜂蜜水,早晚各一杯,效果很好。
我有个偏方,一头大蒜(最好是独头蒜)切片,加水和蜂蜜,蒸十几分钟,一日两次,很管用。另外平常多喝蜂蜜水,早晚各一杯,效果很好。
我也是过敏性鼻炎,经常无缘无故的打喷嚏,一打就是几十个,鼻涕眼泪一起流,一次偶然间吃了一种药叫“氯雷他定”专门治过敏性鼻炎的,真的很管用,一天吃一粒,基本上吃两天就好了,楼主你可以试试,药店里卖17、8块钱。