设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

2012.9.23.田老师携手她的小琴童们

这次的音乐会的举办非常成功,感谢家长们的到来,让我们共同一起交流学习。每一次的音乐会让我们共同发现孩子们的进步和成长,所以每次音乐会结束后大家
的感慨都非常多。
      献上小琴童们的照片,看看你们认真弹琴的样子吧————

曲彦好

陈雅雯

管家彤

岑佳仪

栾宝奇

焦心怡

潘凯琦

张吉元

王孜璇

况坤羽

王彦苏

刘宇珊

房芠芮

袁翔

鞠成昊

张宸

焦心怡妈妈和房芠芮妈妈上台给大家介绍宝宝学琴经验

这段时间我们经历了暑假和考级两个阶段,所以在练琴上有些浮躁,开学已经快
一个月了,大家在这段时间里调整了自己的练琴状态,把学习和练琴的时间合理的搭配好,
有效地提高了练琴的质量。
成长册的使用也给我们练琴带来了积极地推动帮助作用,记录了每天孩子练琴的状态,田老师希望每天的记录不是弹琴的遍数,而是孩子每天练完琴
之后的心情感想和遇到的问题难点记录下来,最准确的说是宝宝每天心情的记录,等孩子长大
以后这会是送给孩子最好最有意义的礼物。

全家福呈上,希望我的宝贝们能每天开心地微笑,在学琴中健康快乐成长,
喜欢你们的脸上开心自豪的笑容,希望笑容天天都挂在你们可爱的脸上。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

感谢嘉嘉妈妈为我们拍的照片,效果真是不错,谢谢太感谢啦!!还有嘉嘉为田老师献上的鲜花
田老师音乐会很棒!小琴童们继续加油吧
这么晚了刘老师也在啊,期待刘婧老师师生音乐会,加油加油!! 3# 刘婧老师
支持田老师哟~~
刘宇珊很有专业架势啊~
音乐会很成功 又一次阶段性总结,很受益。看到弹的好的琴童们轻舞的小手弹奏出美妙的曲子,认识到自己需要努力的地方。家长们的经验介绍也值得好好学习,总之,妈妈和宝贝儿都要更努力啦
宝贝参加音乐会已经是第三次了,一次比一次又进步,我们家长真的感受到了孩子在学琴中的成长,其实无论学习什么内容,都需要坚持不懈的努力,都包含了酸甜苦辣。不经历风雨怎能见彩虹,相信家长和孩子们都会以阳光心态来面对学习中遇到的困难与挫折。家长们的真情流露,经验介绍,都让我们受益匪浅。
考级以后,我们家成昊最近练琴很主动,很多情况下都不需要家长去专门监督他练琴了,表现也越来越好,希望在田老师的指点下继续达到下一个目标。
家长们都好认真啊,学习了,好可爱的孩子们。
这是最近的音乐会吗?!~