设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

刘瀚卓第二次登台表演

10月14日周日下午两点半,徐老师学生钢琴演奏会在小小莫扎特音乐馆拉开了帷幕,大约有近20名小朋友和家长们、亲友团参加。小朋友们依次上台表演,都是落落大方,自信满满。演奏的曲目也从初学的“十个小印第安人”到复杂的“summer”“小奏鸣曲”等,还有“喜羊羊与灰太狼”等各种耳熟能详的歌曲,或欢快,或忧伤,或激昂,或沉静,各自都融入了孩子们自己对音乐的理解,打动了所有在场观众们的心。非常喜欢欣赏到这样自然、生动、甚至稚嫩的、没有过多修饰和技巧的演奏,正是童真烂漫,情趣盎然。

刘瀚卓是继7月份初学琴童演奏会之后的第二次登台。穿了一身黑色金边燕尾服配黑皮鞋,小伙子精神,酷帅。沉稳大方地登台,准确流畅地演奏,一曲“莫斯科郊外的晚上”一气呵成,又是一次非常成功的演出!这次已经我不像上次那么替他担心,反而是很放松地欣赏了他的表演。因为平时的坚持练琴让他充满了自信;而上次登台的经验又令他克服了紧张,更加从容地投入了弹奏。而这身正装也给他的表演增添了郑重、高雅的品味,与三角钢琴的厚重、深邃相得益彰。所以,结果肯定是意料中的,绝无意外。

非常感激当当的钢琴老师徐老师,是她的严格要求让当当打下了良好的基础,是她的爱心、耐心让当当发现并享受了音乐的美;非常感激音乐馆里的各位老师,在我们每次去练琴的时候给当当以正确、细致和周到的指导;非常感激音乐馆,能给当当及每位小朋友提供这样登台演出的机会,能让他在学习中锻炼表演能力,又以公开表演促进学习。非常感激当日到场的朋友们,有的是一家老小都来给我们捧场,有的是在一上午课结束后都没来得及吃饭就赶来给当当加油,还有的因为各种原因没能到场的小朋友和家长们,都给我们很多关注,谢谢大家了!没有包括老师在内的所有人关心和帮助,刘瀚卓是不可能取得今天这样的成绩的。希望大家今后也一如既往地关心我们,帮助我们。

祝愿每位小朋友都能珍惜在音乐馆学习的机会,好好利用音乐馆给大家提供的绝佳条件,认真学习,刻苦练习,收获更多更美的音乐体验,在音乐的梦幻世界里畅游!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
  祝贺你哟~~

以后要更加努力哦~让自己下一次的演出更加精彩!!
谢谢小郭老师的祝贺和鼓励!
另外我想把照片和视频发上来,谁能告诉我怎么操作呢?
谢谢小郭老师的祝贺和鼓励!
另外我想把照片和视频发上来,谁能告诉我怎么操作呢?
要控制一下图片的大小,用QQ截图,然后点击你要发帖的下面有“批量上传”。就可以了。
好滴,谢谢,回头先把照片缩小一下再传。
当爱音乐同学进步很大,这和妈妈每天的坚持是分不开的。祝贺演出成功,期待更精彩的表现!!!
当当最近进步很大,赞一下!继续加油!