设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

百天照要不要出去拍?

亲们有好地方介绍吗
性价比高点的地方
现在天气寒冷,真有点担心会把宝宝折腾感冒了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我家宝宝了,不过宝宝不是很配合,也选不出几张漂亮的,其实在家拍也不错啊
拍是要拍的,可是我个人觉得宝宝还小,在家拍些意义的照片比较好,等到宝宝大点了,脸上的表情丰富了,再去影楼拍的话效果会更好
本来不想出去拍的,但是相机坏了。只好带到影楼,逗 了半天都不笑的,平时一会就逗笑了,好不容易逗笑了,我一走开又不笑了。
还是出去拍的专业
最好在家拍吧,我家宝宝是自己拍的,带出去宝宝很受罪的,前段时间带宝宝周岁照,结果折腾得拉了一周的肚子,心疼死了,爸爸说以后天气冷的话不许出去了。我选的是“安琪儿”
出去拍的确实漂亮,其实表情不如家里的好,不好逗笑,但是效果确实比自家照的好。
不过我家宝宝回来后好像是吓到了,回来后很长时间特别粘人,挺后悔的,再漂亮的照片也比不上宝宝开开心心的。
出去拍的确实漂亮,其实表情不如家里的好,不好逗笑,但是效果确实比自家照的好。
不过我家宝宝回来后好像是吓到了,回来后很长时间特别粘人,挺后悔的,再漂亮的照片也比不上宝宝开开心心的。
不过我家宝宝回来后好像是吓到了,回来后很长时间特别粘人,挺后悔的,再漂亮的照片也比不上宝宝开开心心的
不过我家宝宝回来后好像是吓到了,回来后很长时间特别粘人,挺后悔的,再漂亮的照片也比不上宝宝开开心心的