设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

楼主: 简单的幸福

手术后疤痕的愈合

嘻嘻,在来看看,用的人越来越多哟
听说现在有假冒三效的,一定要去官网买啊
这个三效疤复平药我用过,效果还不错,又吃又涂的,两个疗程用下来疤痕就给治好了
三效疤复平康复病例-----转自三效疤复平祛疤网
小时候,爸爸是一个厂子里的化验员,接触的都是化学实验品,然而,这对我却是一个很大的隐患,一瓶硫酸放在我家院子的角落里,那时候我一岁左右,爸爸上班,妈妈做饭,爷爷奶奶没有带过我,那妈妈就习惯性的把我放在一个盆里.然而,我太好动了,就这样我去用嘴巴咬开了那个带给我灾难的瓶子,就这样我的一生都被蒙上了灰色.听妈妈说,当时就听我大叫一声,她赶紧跑出来看,顿时惊呆了,脸,脖子都挤到了一起,身上的衣服根本都脱不下来了,怕液体流入咽喉,让我变成哑巴,所以赶紧把我送往医院.

从此之后,爸爸辞掉了原来的工作,他一直都觉得很愧疚,他觉得他对不起我,其实我不怪他,任何人都不愿我变成这样,更何况他是我的亲爸爸呢!后来.接连住了几次医院,可是还是有很多疤痕,甚至去了上海,按照当时的家庭条件来说,我可以想象父母背了多大的重担,而且,医院还只让一个人陪护,不知道我在病床上的那段日子,他们是怎么过的,也许流宿街头,也许在医院走廊整夜不眠,我不敢想,我觉得父母太不容易了。其实他们就不应该抢救我,这样给他们带来的磨难是无法记数的 。

到了上学的时候,班里也有人说闲话,笑话我,幸好我的学习成绩一直不错,老师还是挺关心我的。慢慢的,伴随的年龄的增长,我步入了青春期,与之而来的问题也越来越多,情窦初开的我感觉好自卑。曾经有过自杀的念头,实在是不想活了,面临着太多的压力,我又不敢跟父母讲,怕他们担心,都压的我喘不过气来。但是,我想,父母当时没有放弃我,还含辛茹苦的把我拉扯这么大,我要是一走了之的话,他们怎么办,为了父母,我也要咬牙挺过去。

就这样,一直好累好累的过日子......

转眼高考了,大学了,要就业了,这回我就更愁了,鉴于自己的形象,找工作当然就不用说了,为了这我不知道哭了多少次,父母到处求人找治疤的方法,医院也去了无数次,都七嘴八舌植皮手术什么的,我看了就害怕,哪有可能做啊,后来平静了一段时间,我也有点看开了,怎么还不是一辈子呢。有一天一个同学跑来找我,说要帮我买叫美国三效疤复平组合的药,他经常上网,知道的挺的,平时也就和他的关系还行了。我用了不到一个月就感觉颜色有了变化,而且疤皮有了脱落,这还是我的治疗中第一次出现的现象呢,这时我有了信心,好象身上都有力气了,就又买了两个疗程的接着用,日复一日,疤痕终于不见了,就像在做梦一样啊。在那一刻我发誓我要比任何人过得都好。

三效疤复平祛疤网:sxbfp.com
除疤手术术后要吃什么比较好

先注意忌口的,烟酒,辛辣,海鲜等发物都不能吃.

富含维生素C和E的多吃,还有胶原蛋白
三效疤复平真的不错,我弟弟腿上的疤也是拿这个治好的
美国三效疤复平组合适用哪些人群:
1、花了很多钱,用了很多产品,却仍然没有任何效果的人。  
2、长期治疗,有点效果却没有达到满意的人。  
3、担心药物含有激素或对身体有害的化学物质而不敢轻易使用药物的人。  
4、由于长了疤痕而自卑、没心思学习、性格变得孤僻不合群的学生。  
5、由于疤痕而影响个人形象,使择业屡屡受挫的求职者。  
6、因脸上或身上疤痕而经常被人叽讽嘲笑的疤痕患者。  
7、因疤痕而找不到对象、被人无情抛弃的青年。  
8、因手术治疗后而引起疤痕增生,甚至使病状更加严重的人群。
看朋友用的不错,我也邮购了一套370的那个
想问一下用过的朋友,三效疤复平能不能祛除陈旧性疤痕呢
哎!我做了疤痕手术,花了很多钱,术前术后没有任何改变,还不如用药治了