设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

公益小书房四月份主题活动- "我的身体真有趣"

公益小书房四月份主题活动-  "我的身体真有趣"
时间:4月10号、4月24号(周六)上午10:00~11:30
地点:小小莫扎特音乐馆
咨询电话:13608975033

从4月开始,小书房会增加一期户外活动,四月户外活动时间,4月18日周日上午10:00~11:30
地点:百花苑后门

活动内容:小朋友们了不了解自己的身体呢,本期公益小书房的主题活动"我的身体真有趣",带小朋友们一起认识一下自己吧
<身体的游戏>

精选世界科学图画书:骨头,血的故事,手和手指头, 眼睛的故事,鼻孔的故事,我们的头脑,大家来大便,放屁

圆圆的肚脐 (新生命丛书)

我的全方位健康书,<肚脐眼的秘密>等
小男生特别书籍 <我的小鸡鸡>
欢迎大家参加
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
延伸手工活动

藏书票制作

什么是藏书票?《简明不列颠百科全书》解释是:“一种用以表明书的所有权的图案标志,通常贴在书的封里。”它一般是版画形式,多采用木刻、铜版、石版等方法印制,彩色、黑白兼有。藏书票通常10厘米见方,小的犹如邮票。国际通用的体例,要标明拉丁文EXLIBRIS字样,中文意为“我的藏书之一”,并有藏书者的姓氏。藏书票的内容无一定限制,大都由藏书人的兴趣自由选定。它一般贴在书的首页或扉页上。藏书票以画为主,藏书印一般只是文字的印记,相比之下,藏书票的内容更加丰富。

有关藏书票的书籍请点击豆瓣的藏书票小组http://www.douban.com/group/139734/