设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

三效合一祛疤效果好,疤复平脱颖而出

三效合一祛疤效果好,疤复平脱颖而出  
一、活化:活化胶原蛋白能够有效补充人的表皮生长因子,能短时间内让正常皮肤细胞大量分裂繁殖,以消除皮肤上的各种疤痕,并有效平衡沉积色素,恢复增强皮肤正常光泽、弹性。胶原蛋白是高效的细胞营养素,它源源不断地向表皮和表皮附属器官(毛发)供给充足营养物质,使肌肤流失的胶原蛋白等营养物质得到及时的补充,提高细胞活力,提高肌肤代谢能力,促进皮肤伤口愈合。  
二、修复:疤复平中的生物活性成分Allium Cepa,能显著促进血液循环,防止血液凝块结疤,抑制发炎及病毒生长。涂抹于疤痕上后可实现在细胞DNA层面弹性纤维的点对点有序链接,明显生成的胶原蛋白渗透替代疤痕组织,促进疤痕吸收。而且可以有效阻断疤痕组织细胞产生过多的转化生产因子-β(TGF-β),而阻断TGF-β的信号传导则可以抑制疤痕的产生。对疤痕,尤其是陈旧性的疤痕疙瘩组织有非常好的软化和修复变平作用。  
三、平衡:产品中含有的生物活性成分Allium Cepa和活化胶原蛋白,经临床试验证明,不但可以有效地分解平衡沉积在疤痕组织中的色素,恢复增强皮肤正常光泽、弹性,而且还能有效的防止皱纹的早生,延缓衰老,淡化色斑、祛除皱纹、增强皮肤张力和弹性,保持肌肤水嫩白皙的年轻态。  
  活化、修复、平衡三效合一,小疤中疤轻松祛除,即使是面积大的陈旧性疤痕,也能做到有效平复遮盖,美国三效疤复平组合,用先进科技为您保证。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
三效疤复平。感觉很不错,我用它治的痘疤,现在皮肤感觉也好了不少
我是疤痕疙瘩正在用三效疤复平呢,疤痕平了不少,还在继续用
我原来有手术疤,后来用三效疤复平好的,挺好的,连吃带抹的用了二个疗程
我也有个小疤
三效疤复平啊?知道 的,现在网上很火啊
有疤还是要治疗的,越早越容易治疗
有疤还是要治疗的,越早越容易治疗
三效疤复平不错的,没有副作用,不刺激皮肤,我用它治的疤
我觉得效果可以呀,不过我也才用了半个月,反正感觉的挺好的,疤也不疼了,应该是快好了吧。