设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

林格伦精选绘本之长袜子皮皮系列(全3册)

内容简介
《长袜子皮皮来了》
长袜子皮皮来了!嘿嘿,这个小姑娘可真神,简直无所不能!两手一使劲,就把一匹马举过了头顶;不费吹灰之力,就把大力士打倒了!哎呀!家里来了两个小偷,不过他们可有点儿自找倒霉。嗬嗬,皮皮还会做饼干、走钢丝,还能站在飞奔的马背上……告诉你个秘密,皮皮还有满满一袋子金币呢!
《长袜子皮皮在南海》
皮皮和她的两个朋友坐着“蹦蹦跳跳”号大船,乘风破浪,来到南海。这是一个黑人岛国,有灿烂的阳光、蔚蓝的大海、友好的黑人小孩,当然还有凶狠的鲨鱼、狡猾的强盗。危险正一步步靠近。哎呀!鲨鱼会把小孩吃掉吗?强盗会把珠宝抢走吗?神勇的皮皮又将有什么惊人之举?
《长袜子皮皮在公园》
皮皮搬家了,搬到了斯德哥尔摩的市中心公园。她听说,这里有成群结队的流氓,专门抢夺财物、欺负游客。警察怎么不管呢?嗨,警察一点儿办法也没有。别着急,别害怕,力大无比、聪明勇敢的皮皮来了,让我们看看她怎么教训这群坏蛋吧!
书摘插图
《长袜子皮皮来了》
这是杜米和阿妮卡。他们是两个又可爱又听话的孩子。此刻他们正在自己家的园子里打槌球,玩儿得相当快乐。
“不管怎么说,我还是很想有一个伙伴。”阿妮卡说。
“我也是这么想。”杜米说。
在杜米和阿妮卡家院子旁边还有另外一个院子,院子里有一栋叫维拉。维洛古拉的房子。房子空空的,没有人住在那里。
“真可惜,没有人搬进那栋房子里:”杜米说。
  “就是。”阿妮卡说,“要是有人住在那里,要是他们也有孩子该多好啊。”
不过在一个美丽的日子,当杜米和阿妮卡从围栏朝维拉.维洛古拉看时,他们看到了一幅奇特的景象。一位很小很小的姑娘举着一匹大马走了过来,那马是活的。杜米和阿妮卡真不敢相信这是真的,因为一个小姑娘怎么可能把一匹大活马举起来呢,告诉你吧,这个姑娘真的能。她叫长袜子皮皮,力大无比,全世界没有一个警祭像她那样强壮。她还很有钱,有满满一大口袋金币。她已经在几天前搬进了维拉·维洛古拉。
  ……

下载 (64.85 KB)
3 天前 18:21

下载 (83.39 KB)

下载 (66.36 KB)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
好看的故事书
新故事,顶了
新故事,顶了
哟,真得好好看看