设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

《great morning》纯情吉他曲

才华横溢的音乐家Daveed在十二岁时开始了他的音乐之旅,据悉,在他的童年,Daveed与他的家人到过世界很多不同地区旅行,曾接触许多异域文化,为他的音乐创作奠定了丰富的基础。2003年发行的专辑命名为《The Healing Garden愈合花园》西班牙吉他为主线,辅以Duduk Flute(亚美尼亚双簧风鸣乐器),融合了lamenco/Hip-Hop/New Age等音乐元素,动感和谐的旋律将带您走进一个神奇的音乐之旅。
下载地址
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
很好听的楼主,很耐听总是觉得平静的想跟着吉他在旋转,以前很喜欢古典吉他,电吉他有它奇幻的一面.很平缓的激动!
挺不错的,不会太过于忧伤,会让不愉快的心情渐渐甩掉
轻松、平淡、舒缓   
回忆就是这种感觉  
美好如斯
真的是一首很赞的音乐!听起来很舒心,使烦燥的心情刹时平静下来,去享受这片刻的温馨与恬淡
非常好听的吉他,谢谢楼主!
呵呵,孤独忧伤中又带着欢快乐观态度,似乎在回忆过去。耐人寻味。
呵呵,孤独忧伤中又带着欢快乐观态度,似乎在回忆过去。耐人寻味。
听了一遍,又听了第二遍、第三遍,虽然正在上班,可是还是忍不住想听!   
记得以前我有朋友也是弹吉它的,但却没有这首吉它曲的感觉。 
直到我听了第三遍的时候,我终于明白了,这首曲的弹奏者是在一丝一丝的拨动着琴弦,他把所有的感情都凝聚在指间,弹奏出这美妙的音符!
丝丝的吉它声紧扣着心弦,正如曲名那样,the greating morning,为什么每听一遍感觉都不一样!   
听第一遍时,感觉声音很清脆,再加上配音,只能觉得这是一首非常好听的曲子;于是我又听了第二遍,突然间发现楼主的文字,然后所有的回忆,所有的情绪一下子涌上心头,是酸?还是痛?不清楚、不明白为何会这样,然后只是慢慢的听着音乐,所有的酸痛慢慢飘散,直至结束;  
听至第三遍时,突然觉得整个黑夜都已经过去,一切都变成了清晨,仿佛一丝丝阳光照进了心田,顿时身上感到一丝丝的暖流在流动,那种说不出的感觉仿佛有人在关爱着自己!  
忧伤与振奋共存,每听一遍,都让人有不同的感觉,不同的回忆!真的是一首非常值得珍藏的曲子,谢谢楼主!