设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

非常凄美的音乐peace of mind

每次听这首曲子心中都是一样的画面,犹如一位长发少女静静坐在那夕阳下的湖边述说一个悲伤的爱情故事。有位朋友告诉我,每次听到这首曲子时就想落泪。
下载地址
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
郁郁细水,徐徐清风,仰卧与小舟之上,假日中,行人里,你的影,我的情.流连与断桥.隐藏与绿水.只希望你的微笑由内而出,由心而发.可我所见.更象是一种形式,一种手段.瞬间,原来是一场梦...悲伤的不是我,是那眺望众人的树,水,山
是夜
带着耳机静静的听  雨后的幽风吹过   
看着床边熟睡的妻女 心里泛起淡淡的思绪  
其实所谓的幸福就是跟爱你的人  
相伴到老 平安的渡过今生
我看到了一个人忧伤蜷缩的背影,无助的哭泣和迷惘。。 我无能为力,因为这是一出人生剧,他有他的轨迹,我们都不是导演,只是一个行者,我扛着我的摄像机,把镜头推向远方,长河天头尽,丛山入梦云
我看到了夕阳落下时的那分凄美 昔人已故 而我们却还存在 找一个能相伴的人共同老去  
这或许就是人生 没有太多纷杂 平静地看待一切事物
静静的  脑子空白  
天籁之音在耳边环绕 心中难得有的宁静 摆脱这个尘世的烦扰  原来如此轻松美妙
静静的  脑子空白  
天籁之音在耳边环绕 心中难得有的宁静 摆脱这个尘世的烦扰  原来如此轻松美妙
太凄美啦,湖边独立这的少女,这哀怨悲凉的笛声让人愁思量、心断肠!
好一个人忧伤蜷缩的背影,无助的哭泣和迷惘,真的令人感动,心的感动!
一首悲凉的曲调,一幅凄美的画卷,