设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

大鸟格鲁比历险记(套装10册)

格鲁比是瑞士著名的卡通形象,常被称为“瑞士的米老鼠”。它是一只像人一样的,长着黄色的嘴、带着黑色的贝雷帽、穿着红黑格裤子的蓝色大鹦鹉。时至今日,格鲁比仍是瑞士最著名的卡通形象之一,相关图书累计销量已经超过1000万册。

《大鸟格鲁比历险记》是一种瑞士独特的青少年图书,把文学读本、连环画、描摹图画本有机地结合在一起。书中只画出了人物、景物的大致轮廓,而特意给孩子们留下了想象和发挥的空间。他们可以用彩色铅笔或水彩颜料给这些图画涂上美丽的颜色。而在每一个小故事中,我们都尽可能地用读起来朗朗上口的语句讲述,希望能够借此训练孩子们的语感,并提高他们朗读的兴趣。

咳咳,亲爱的小朋友们,请注意啦!你们的好朋友格鲁比,也就是我的冒险故事就要开始啦!

什么?大家都不认识我?没关系,先来自我介绍一下。

我的家在遥远的瑞士,那可是个非常美丽,非常悠闲的地方。不过,格鲁比我可不是个喜欢安安静静生活的人。小时候,我就是个捣蛋鬼,长大以后,我就越来越喜欢冒险了。虽然有时候会有点冒失,可我绝对是个热心肠的善良人。一路上,我得到了许多朋友的帮助,也帮助了许多的朋友。对了,其实我以前来过中国呢,那一次的故事可真是精彩呀!我的经历可比《一千零一夜》里的辛巴达还要不可思议呢!你们想听吗?那我就从头开始,慢慢的讲给你们听吧!

每一个人都梦想有一个像大鸟格鲁比这样的朋友

孩提时代,和你一起经历,

长大以后,和你一起回味

快来,抢先阅读《大鸟格鲁比历险记1》的有声读物吧!

大鸟格鲁比历险记1:格鲁比,孩子们的好朋

给我们讲故事的人:
       明:北京语言大学电教中心对外汉语教育专家。近年历届汉语水平考试录音人。
    舍志鹏:现任中央人民广播电台中华之声旅游服务类节目主持人,主任播音员。

曾主持过《社会大观》、《全球瞭望》、《体育新闻》;对港澳广播方面:主持《华夏新闻网》、《普通话快车》;对台湾广播方面:播音《空中之友》;现为《两岸有约》、《万水千山走透透》节目主持人。

大鸟格鲁比的历险记的家族还有其他9位兄弟,也隆重推荐给大家:

这是一套让大人心动,令孩子着迷——一套风靡瑞士、朗朗上口的连环画!

一套朗朗上口的创意绘本!

温馨有趣的亲子朗读,无限奇妙的冒险之旅!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
好书,有意思的书
图画真漂亮
好故事,讲的内容很喜欢
好故事,讲的内容很喜欢
好看