设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

孩子的世界——盒子世界

如今,“网瘾”成了热门话题。我当学生的那个时代哪接触过网络这个东西,现在的孩子都乘着时代的东风玩起了网络来。都说忠孝不能两全,其实不能两全的事还多着呢,孩子就要上一年级了,我和老公整天忙着事业陪孩子的时间越来越少,孩子迷上了电脑我们又没办法阻止,独生子不玩电脑谁陪他消遣。

盒子世界社区
每天孩子上网的时候我和老公都会在背后“监督”,虽然电脑装了安全软件但还是怕孩子被良莠不齐的网络给污染了。观察了几天发现孩子在玩一个叫《盒子世界》的游戏,这个游戏很像我长登陆的SNS,而且还有站内的微博,小朋友们你一言我一语的聊得还挺热闹。孩子手里轻车熟路的游戏我看着那么复杂,车站、沙漠、绿洲包罗万象的游戏内容让我这个时代女性都觉得有些吃力,7岁的儿子居然对这些如数家珍。

玩这个游戏孩子还真不少
现在的孩子的确比我们那是聪明多了,看着孩子玩的《盒子世界》我和老公的心也放下了,游戏不仅健康而且很符合孩子的心理,让他们在游戏中去不断探索完成任务,还穿插了很多小知识,是个不错的伙伴。看了孩子们在网站上发的小帖子心理还是有些难过,有个孩子说他爸爸妈妈整天打麻.将他很孤独,其实我们又何尝不是呢?等事业稳定些一定多抽点时间陪孩子,不能让他感到孤独。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
盒子世界,很不错哦,我小孩也在玩  呵呵 让我很放心呀
盒子世界,很不错哦,我小孩也在玩  呵呵 让我很放心呀
哈哈   好玩的游戏,现在的游戏就是要多出一些这种适合小孩的游戏 ,现在的成人游戏太暴力了
支持一下,就是要多一些这种游戏啊,不错哦