设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

120 急速开缸,迷你矮 大山 石头,WATERS

末日没来,柜子来了。开缸咯!

柜子折腾了,第一次做的不满意,又重新做,前后估计用了1个半月。缸就摆了近2个月,只有成为儿子的游乐场了。里面各种碎纸泡沫都是捣蛋的结果。

儿子的背影。

缸是WATERS的,看看质量还是很满意的,无划痕,打胶均匀无气泡,玻璃都狠正。除了价格没啥可以挑剔的,当然如果用放大镜看也能找出不完美的地方,谁会那么无聊呢。。给自己找事。

大家都拍这个角度我也拍个。

试试水。

继续试水
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
放了一点水就觉得没必要,就把谁抽干了

人穷,泥巴不够泡沫凑,压点石头。

石头一定要压够不然要浮起来。

看这个形状就知道我想弄什么样子了吧。

上泥。。。上图的鹅卵石其实在上泥过程中调整很大。。之前铺得太高了,去掉了部分泡沫和鹅卵石,右侧的石头都去掉了。虽然石头摆得仍然不满意,只有这样了,时间很紧迫。我妈在旁边指点了2个钟头也没满意,石头不行,后期再看怎么调整吧。
[size=0.83em]2012-12-24 09:51 上传
下载附件
[size=0.83em](87.31 KB)

只用了4袋尼特利,和我计算的差异比较大。。我以为5袋都勉强。注水了。。。。。。
我的菜园子,挖墙角。

裸露的墙角

种。。。。。
过程就不说了,谁种谁知道。好在我的迷你矮已经很高了,种的时候难度相对没那么大。
还有就是上面挖的墙角看似很少,放盆子里面散开就非常多了,我一撮一撮的种 120 50 都可以种满。
种的时候直接把挖下来的迷你矮 扔大缸里,让它飘着,边种边用手扯成小撮就行了,最方便。如果要用盆子先分好,估计累一倍。散落的迷你矮,就让它在水上飘着,看上的就镊过来中,最后用网兜把不要的全部网走就行了。

种迷你矮的面积应该在4/5以上,后面的位置种后景草,目前还没有。

水有些泛白。。

新水就是不透啊。我的菜园的水那叫个清哦。

为了便于观赏,只有放客厅。。。还好家具不多。
[size=0.83em]2012-12-24 09:51 上传
下载附件
[size=0.83em](97.96 KB)

最后全景结束。柜子是定做的,大致和屋里家具样式相同。
不错,谢谢分享