设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

当年戒网瘾,如今为儿子重返网络

想当年被父母骂,被老爸从网吧拎出来几顿海打,硬是在皮带加鞋底的教育下远离了网吧,也算是戒了网瘾,结果如今30多了,却为了儿子重返网络。
我上班也很少用网络,加上结婚生子后更加忙碌,身边哥们常常笑话我像个老头,如今儿子8岁了,跟小朋友学会了上网,我也曾一度反对,就像我老爸当你训斥我一样,结果儿子很委屈的说:“其他同学都会玩,我不想跟不上大家!”看着他眼泪的眼睛,我突然想到,是否是我落伍了呢?
于是我开始接触儿子上网的内容,发现他在玩一些儿童虚拟社区,像盒子世界那种,就是前阵子电视做广告说“不可能是不可能的事”那个,其实挺简单的东西,对于小孩来说,跟同学一起玩也不错,但作为24孝老爸,我还是不太放心,于是跟儿子一起玩,也起到监督效果,可真成了以前网络段子里那种跟儿子一起打游戏的老爸了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
小孩玩这个行吗?我儿子今年7岁,咱们交流下吧!
盒子世界那啥的还行吧,我表弟在玩,搞不懂小孩子的喜好~
这老爸  也不错的哇 哈哈 这游戏 还可以吧 应该 要不 也去试试
学习!
感谢!
顶一下!
不错不错
不错啊
顶一下