设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

《盒子世界》让孩子的童年更有意义

孩子慢慢的长大了,可他在电视、电脑前的时间也越来越多了,怎么把他从动画片的魔咒里解救出来。怎么样让他的生活过的即快乐又有意义。是我,也是许多家长头痛的问题。参加才艺班学习固然是一种方式,但总不能一周七个晚上加周末两个白天都去学习班吧!别说孩子累,我们也累呢。
前几天“百度”了一下其他家长的宝贵经验,如今许多家长都选择了一个叫《盒子世界》的儿童网络社区,纷纷表示对孩子很有帮助。《盒子世界》?网络?难道这些家长就不怕孩子沉迷么?索性了解一下!
畅所欲言的盒子论坛
原来这个叫《盒子世界》的儿童社区是专门为小朋友设立的,他们可以在这里和世界各地的小朋友交流互动,让内向的孩子变得开朗,让孤独的孩子学会分享。打开了《盒子世界》的网站,用孩子的名字注册了一个帐号,这时屏幕上弹出一则消息“今天是天天小朋友的生日我们一起去为他庆贺吧”,按照消息的指引我来到了“聚会地”,大家正热火朝天的祝福她呢!
比动画还精彩的——盒子玩乐汇
看到这向上的一幕我决定然孩子也来试试。通过一个多星期的观察我发现孩子有了些许变化,原本内向的孩子话多了,动画时间也不霸占电视了。我问他你最喜欢的动画片不看了么?他说:今天滔滔不开心我们正在安慰他呢?听着孩子天真的回答我心里一阵酸楚,在这个独生子女居多的时代孩子太孤独了,《盒子世界》这样的儿童社区真的很有意义。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
盒子世界,很不错哦,我小孩也在玩  呵呵 让我很放心呀

哈哈  好玩的游戏,现在的游戏就是要多出一些这种适合小孩的游戏 ,现在的成人游戏太暴力了

支持一下,就是要多一些这种游戏啊,不错哦
顶顶顶顶顶
哈哈哈哈哈哈哈
. It is true- you can buy from a wholesale distributor and make a comfortable living from home selling tangible items either on online stores or offline. There are now thousands of home-based businesses online today. They are working from the comfort of their own home without having to work for a grumpy boss. I am living the dream right now. The dream of selling what I love to play and the dream of being at home and doing whatever I want at anytime. I am not being a show-off here.
It is a fact that you can make thousands of dollars working from the comfort of your own home by entering the wholesale business either online or offline. There is no need for evidence. eBay home-based business are everywhere and you can hear the rave reviews spread all over the Internet
支持一下!
好!!!
顶!!!