设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

我想有颗星星

太阳下山了。小鸡们抓紧时间在睡前疯玩:滑滑梯、荡秋千、踢球、游泳……嘻嘻哈哈!叽叽喳喳!这是一天中最热闹的时候。
“今天到此为止了,孩子们!快点回去睡觉!”卡梅拉扯开嗓门命令大家。

小鸡们很不情愿地往回走。
“快,快点!我都看见狐狸闪光的牙齿啦……
“37,38,39……”卡梅拉仔细地数着,“39……怎么缺一个?又是这个淘气包,卡梅利多!你在哪儿?赶紧回来,小心狐狸吃了你!”
“我才不怕呢!”卡梅利多仰望着闪烁的星空,他才不在乎妈妈的恐吓呢。

“哇!一颗流星!流星!”
瞧!一颗美丽的小星星坠落在灌木丛里了。
“我来了,宝贝!”
卡梅利多欢呼着奔向树丛,想凑近了瞧一瞧星星。自打他从蛋里钻出来,就梦想着这一天了。
 ——后来发生了什么?卡梅利多看到他梦想的小星星了吗?

《不一样的卡梅拉》讲的是母鸡卡梅拉和她的儿女们卡梅利多和卡门的历险故事,每册是一个独立的故事。卡梅拉家族里的每一位都是那样的与众不同。敢于幻想,更敢于去尝试别人不敢想的事情。《不一样的卡梅拉》充满了惊险的情节和法国式的幽默。也不乏让人捧腹大笑的段子。这套小32开的小册子,便于携带,每册大约有1500-2000字,起步阅读的孩子阅读这套书,很容易独立自主地从中获得自我的乐趣和完成全篇的成就感。图画也很美,很有特点。

《不一样的卡梅拉》是亚马逊网站五星级童书。曾获2001年法国瑟堡青少年图书大奖,2003年法国高柯儿童文学大奖,2003年法国乡村儿童文学大奖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
好漂亮的绘本啊
这个系列的书很好,我看过
这套书现在是儿子的最爱
版主辛苦了
好书,顶了
沙发了
这是所有孩子共同的梦想
支持版主,支持