设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

楼主: 哇塞

我女儿字反着写怎么办

我家儿子才反的怪呢,除了上面大家提到的那些字会写反,他甚至在写"只"时,将下面的两点,点到"口"的上面去,我说你画小兔呢.还有的字,只有从纸的反面看才能正过来,我就奇了怪了
俺女儿一样。不光镜像地反过来,而且左右偏旁颠倒,甚至读书都先读后面一个字,再读前面一个字。一方面小孩子多少都有这个问题;另一方面俺女儿有感觉统合问题。
32#作
不用紧张,我女儿在四岁左右时,写4就是反向的,当时我很生气,又打又骂也没改过来。
  后来在幼儿园可能是老师讲了,没注意什么时候就改过来了。
  幸好她现在也不记得了,我也后悔白白骂了一晚上。
  在一定的年龄阶段认知能力是有限的。
 我是左撇子,小的时候也是写反字,但是没有遭到强烈的反对,后来慢慢好了。现在女儿有这样的现象,比如从左往右划横线,我还以为她在老师的对面,所以看到的是反的。原来这个现象很普遍啊。希望有专家站出来解释一下,跟性别、左右手是否有关系?与智力发展是否有关系
 我是左撇子,小的时候也是写反字,但是没有遭到强烈的反对,后来慢慢好了。现在女儿有这样的现象,比如从左往右划横线,我还以为她在老师的对面,所以看到的是反的。原来这个现象很普遍啊。希望有专家站出来解释一下,跟性别、左右手是否有关系?与智力发展是否有关系
不必担心,我小时候也是左撇子
而且我的同学是左撇子现在还是用作有些字
而且我的同学是左撇子现在还是用作有些字
每天都去联系就会好很多