设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

2011年4月16日周六上午合唱团作业

1. 学习内容:发声练习  练习歌曲《do,re,mi》,学习歌词
  2. 课后作业:1 练习《do,re,mi》整首歌曲及歌词,注意空拍!
  3.               2 音乐练习册II:P15,20,22,24,25
  4.               3 歌曲的录音在3 月12日的帖子附件中,请各位家长一定要下载,监督同学们学习!!!
  5.                  建议练习方法:在第一第二声部都很熟练得情况下,听着高声部的曲调唱低声部,或者听着低声部的曲调唱高声部!
  6.               4 上节课被要求下次上课时朗诵歌词的同学,请好好准备!                    
  7. 如有任何疑问,请回复此贴,我会尽力为大家解答! 以上是杨老师发的作业,需要音乐之声下载的,请跟帖留下邮箱。
复制代码
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
一定督促孩子练习。
一定督促孩子练习。
一定督促孩子练习。
杨老师,你好!这周孩子请假,没办法去上课了。另外,我想下载音乐之声,请开放权限。谢谢!
周六上午班徐晨菲家长
徐晨菲的邮箱:tianyuan_ju@126.com
杨老师,你好!我是周六上午合唱班的周冠蕊,向你报到.
杨老师,你好!我的权限不能下载歌曲,请开通权限.周六上午班周冠蕊.
你好杨老师,我是周六上午班的范心湄。本周六4月23日我有事所以不能去上课了。特此请假,谢谢。
杨老师,你好!我的权限不能下载歌曲,请开通权限.周六上午班范心湄