设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

童星妈妈推荐:质量宝宝从有“质量”的合生元奶粉抓起!!

我家豆豆三岁了,平常就爱唱爱跳,一到了节日啊,简直就是园里的小明星。最近豆豆又在市里的绘画比赛拿到了一等奖,于是就有很多妈妈问我平常都怎么教豆豆,给他报了哪些辅导班?其实啊,我还真没怎么教豆豆,更没送他去过辅导班,要说我家豆豆优秀的原因,那就可能是我很注重给豆豆补充营养,尤其重视豆豆的奶粉质量,从小,我就是给豆豆喝合生元呵护婴儿配方奶粉~
  我觉得培养宝宝的性格,一定要从小抓起,更关键的,尤其要注意给宝宝补充足够的营养,宝宝吃的好,吸收的好,才有精力,宝宝有精力,也就活泼聪明。所以在豆豆还没出生的时候,我就特意咨询过专家,当时专家推荐的就是合生元奶粉。合生元奶粉的配方科学,根据宝宝不同成长阶段的不同需求,分为三个阶段,而且,成分也和母乳更相近,更易于宝宝肠道的消化和吸收。
  在豆豆出生刚过了满月后,我就开始给他补充奶粉了,也许很多妈妈要说了,这时候宝宝不是要母乳的吗?其实,这个我也问过专家,专家的解释是母乳虽然对宝宝最好,但是宝宝的成长需要很多不同的营养,而母乳受妈妈饮食的限制,可能会缺少其中的某一种或很多,所以,即使母乳期的宝宝,也最好能辅食奶粉。从合生元呵护婴儿配方第一阶段开始,到后来的第三阶段,豆豆在合生元的陪伴下也越来越大了,而且身体也很棒,从没有生过大病,小病也很少,不过最让我开心的,就是豆豆很活泼,很聪明,动手能力很强,也很独立。
  其实,没做妈妈之前我也对宝宝的期盼很多,但是真的做了妈妈,也就是希望宝宝能健健康康的长大,别的大要求还真没有了。现在的奶粉市场经常出现质量问题,还是选个大品牌靠得住啊,相信很多姐妹也是和我一样,不求宝宝大富大贵,平平安安的才是真~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
合生元的奶粉质量确实不错,我家宝宝也是从小就吃,从小就比别家的宝宝生病少~
多谢楼主分享
合生元是大品牌,确实值得信赖啊~~
不错的妈妈,不错的楼主。
楼主家的宝宝真能干啊~~我家宝宝也快出生了,还好看到了楼主提醒,我也得准备合生元了~~
╭╮__╭╭╭╭╭__╭╮  
│           │   ╭—————╮  
│           │   │HELLO│  
│ ● ╭———╮ ● │ ╭╮│我来灌水噜│  
│≡  │● ●│  ≡│O╰╯╰—————╯  
│   ╰———╯    │   
╰——┬○————┬—○╯
呃~
人才啊~
合生元分阶段这个确实很不错,总觉得宝宝如果长大了还喝一样的奶粉不怎么踏实。
☆☆★★★★★★★★★★★★★★★★★★★☆☆  
 ☆★                   ★☆  
 ☆★ 睡得甜甜唷  ★★★   ★★★  ★☆  
 ☆★       ★☆☆☆★☆★☆☆☆★ ★☆  
 ☆★  ★★   ★★☆☆☆★☆☆☆☆★ ★☆  
 ☆★ ★☆☆★ ★★☆★☆☆☆☆☆☆☆★ ★☆  
 ☆★ ★☆☆☆★☆☆★★☆☆☆☆☆☆★  ★☆  
 ☆★  ★☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆★   ★☆  
 ☆★   ★☆☆☆★  ★☆☆☆★    ★☆  
 ☆★    ★☆★     ★      ★☆  
 ☆★     ★       快乐每一天 ★☆  
 ☆★                   ★☆