设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

海龟辣妈沃尔玛第一站:宝宝成长营养补充看好Biostime合生元

最近朋友家的宝宝快要出生了,身为准妈妈的她有点小焦躁,我这个过来人每天负责宽慰她。昨天她突然想起还没给宝宝准备奶粉,我崩溃!准妈妈的各种焦躁真的在她身上表现的分毫不差。还好有我这个前辈在,刚出生的宝宝准备奶粉,我决定先带她去看看我家毛头喝的合生元奶粉~~
  因为在国外的几年求学经历,我们两个都格外偏爱沃尔玛。工作日上午的沃尔玛人还不是很多,朋友和我两个人转了转就找到了合生元的专卖。看了合生元呵护婴幼儿配方奶粉第一阶段的的成分,朋友也算放心,这才认可了我这推荐的合生元。
  其实我觉得朋友完全多虑,我本身就是做食品的,我家毛头也是吃合生元,难道还不相信我的专业水平?!她果然是准妈妈的焦躁。不过转念就想起我那时候,当时我是选奶粉选的太多,花了眼,最后还是老公敲定了合生元,就图的这个合生元特有的β-植物油更接近母乳成分,宝宝吃了不会便秘,而且合生元奶粉的三大营养优化组合:LPN乳清蛋白和α-乳清蛋白的蛋白质优化组合,β-植物油和DHA、ARA的脂肪优化组合,以及乳糖和GOS益生元碳水化合物组合,不但易于宝宝吸收,还能增强宝宝食欲,提高宝宝抵抗力。
  现在想想,选合生元还真选对了,我家毛头现在三岁多,完全是园里的活力宝宝,每天精力旺盛的我都有点头疼,不过头疼归头疼,我还挺满意毛头现在的活泼的~~还是活力的宝宝惹人爱啊~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我家宝宝从出生开始就吃合生元,到现在1岁多了,也很精力旺,支持合生元~~
我家宝宝从出生开始就吃合生元,到现在1岁多了,也很精力旺,支持合生元~~
买奶粉还是要去沃尔玛这样的大超市,质量有保证,合生元奶粉不错~支持~
我家宝宝还就喜欢喝合生元,
中间我嫌贵换了个奶粉,
小家伙还不适应呢~~
合生元奶粉那个分阶段的确实比较好,我家宝宝现在是第二阶段,也是从三个多月就开始喝合生元了
我也一般都在沃尔玛买合生元,主要是离家近,没想到还潮流了一回
这合生元贵不贵啊,好的东西当然要买的
宝宝的健康成长才是最关键的,买了去
孩子真是好难带哦,要时刻都注意的