设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

母亲节献礼——《欠妈妈一个拥抱》,听歌写下你的祝福……

谨以这首歌曲献给天底下所有的母亲,祝愿她们身体健康,吉祥如意!
《欠妈妈一个拥抱》
作词:盛开1980
作曲:天声才女(王佳伟)
演唱:天声才女(王佳伟)
【主歌】:
天气刚刚起了变化, 就接到你打 来 的电话,
嘘寒问暖放心不下, 母亲眼中孩子永远长不大

远方我亲爱的妈妈, 孩儿何尝不 把 你牵挂,
从小到大有你护驾, 今天我才勇敢闯天下。

【过渡】:
然而这么多年,我都没有向您表达,
我甚至都没有,主动的拥抱您。

【副歌】:
欠妈妈一个 拥抱,这世上没人比你 对我更好,
你为我做的一切我都知道,而你的生日我却经常忘掉;

欠妈妈一个 拥抱,你是我今生 最温暖的依靠,
请您原谅孩子的不孝,让你操心 人也慢慢变老。

【希望听到这首歌曲的朋友,能够在这里写下一句你对自己母亲的祝福,我相信,你的这个心愿,一定会伴随着这首歌曲,传递到你的母亲身边,你的祝愿也一定能够实现!】
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
祝愿我的妈妈身体健康,幸福安康!也祝愿天底下所有的母亲吉祥如意,老有所依
都忘了是什么时候抱过妈妈,欠她好多东西
祝母亲一切都好。。。。。。。。。
好久都没有抱过妈妈了,一定要好好抱抱妈妈
祝:天下妈妈身体健康!!
妈妈,我想你了,你感觉到了吗?
祝妈咪身体健康,永远漂亮!!
我爱妈妈。。。。
妈妈我好想你,希望妈妈一切安好~
妈妈最伟大的人