设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

楼主: 薄荷糖

生活在南部的天空下:Jay妈的墨尔本怀孕生活日记

感受有几点:
  1、澳洲真的太美了,如果楼主不是专业摄影师,或者把照片作过修改的话!
  2、此贴很好,图文并茂!让我这种一辈子不可能出国的人感受一下外国的风俗文化!
  3、 不知楼主在澳洲多少年呢?中国人的气息还很浓,喜欢!
感受有几点:
  1、澳洲真的太美了,如果楼主不是专业摄影师,或者把照片作过修改的话!
  2、此贴很好,图文并茂!让我这种一辈子不可能出国的人感受一下外国的风俗文化!
  3、 不知楼主在澳洲多少年呢?中国人的气息还很浓,喜欢!
  -----------------------------
  谢谢你欣赏我的帖子,相片基本没有修太多,就是有的调一调曝光色阶什么的,专业摄影师谈不上,但是却受到大师级人物的指点。我觉得仅是文字有时候没有太多直观的印象,我最欣赏的方式就是图文并茂。

在澳洲生活了7、8年了,很喜欢这里,更享受这里的生活,但是中国情结也很厉害,虽然我们国家现在因为体制有这样那样的问题,但我一直以来就认为中国的民族文化绝对是世界上最最灿烂的,也是最值得记录的。所以只要电台里面有关中国文化的我都看,哪怕是amazing race仅仅一段在中国也尽量看。在这里,中国人之间可以抱怨我们的国家民族,但是外国人谁也不许在我的面前说中国的不好,嫌妈丑的不是好孩子呀
说的有道理,Jay妈看完日记后对我说:“你光顾着上你的相片和瞎贫了,我建议你的关于baby的一点没发呀。”

今天Jay妈帮助我整理一下baby出生之前准备的东西,还有就是一些对准妈妈怀孕的建议等
说的有道理,Jay妈看完日记后对我说:“你光顾着上你的相片和瞎贫了,我建议你的关于baby的一点没发呀。”

今天Jay妈帮助我整理一下baby出生之前准备的东西,还有就是一些对准妈妈怀孕的建议等
谢你的关注,以前每两周查的时候是用一个小B超仪看的,上面图片有,需要随时监测胎儿的发育情况。