设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

孩子被咬怎么办

狗出来咬人,有警察逮住关进笼子里或打死,小孩出来咬人,不能打也不能换进笼子,看到孩子被咬的这样心也在痛,打一架能解决问题吗?怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
哈,楼上说笑了,对楼主也只能说个了。把别人的孩子比成狗,这样的家长,你对他说:孩子们打架很正常,打完后还跟以前一样玩得特好,管用吗?

我女儿时候咬过人,也被人咬过,没见谁象楼主那样儿。最狠的一次,是有个小男孩儿老往她头发上吐口水,小女能忍他人之不能忍,前两次淡淡地说:“别吐了”,第三次没说话,冲过去一拳打到小男孩儿的鼻子上,小男孩儿立刻哭了。这时小男孩儿的家长跑过来说:‘谁家小孩儿,怎么打我们?”老公也跟过去(老公长得高):“怎么了?你家孩子吐口水的时候你没看到?”

小女有个同学,经常在中班的上课的时候打人,小朋友们被老师管住了,不敢回手。有一天,女儿跟几个小男孩儿玩儿,一边玩一边抬头看,忽然自己跑掉,跑到那个打人男孩子旁边,狠狠地打了那男孩儿几拳。男孩的妈妈马上跑回来问:“你为什么打XX?”小女当时只会用拳头说话,一脸无辜地看着XX妈,真是:你一脸无辜,不代表你懵懂。
印象中,小女打人只这两次,咬人也有几次。小班时候没打过(不用自己出手,自有几个小男孩儿出头),上学以后没打过(理由同上)。倒不是小女代表了正义,而是我觉得小男孩也颇知女孩儿的美丑。。。哈哈。。。
我觉得还是得看看为什么咬,有一次有一个女孩一直追着我儿子抢他的球,一圈两圈三圈,还在追,我儿子不耐烦了,轻轻咬了她一口,那女孩也没哭,倒是她妈,大吼一声,两小孩都吓哭了。为什么只看到被咬,你女儿抢人东西时你干什么去了?
我家宝宝昨天刚被一个比她小的孩子咬了,对方的家长使劲打了自己的孩子,搞得我们怪没意思的。我家的宝宝也是个门背后的霸王,在家凶悍的很,出门被咬了只会在那使劲哭,还乖乖的伸着胳膊叫人家咬。我家娃娃还不会说话,回家只是指着自己的手,又指指自己的嘴巴,告诉我她被人咬了,呵呵呵,还怪有意思的~!
。。。。。。。