设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

返回列表 发新帖
楼主: 自由探戈

做一名新时代的父亲(转载)

*我保证和你谈性的话题时不脸红*
  如果你是男孩儿,你问什么,我答什么。我会告诉你怎么做。就我个人而言,我的方法是在你16岁生日那天带你去酒店。但我怀疑你母亲不会同意
*如果你是女孩儿,我一定让你学网球。*

户外体育是最棒的。但只有当你打败对手时,才会真的有趣。所以,你要从小开始练。女孩子玩集体项目,大多数情况没什么用,等你长大了,你只会跑步,去健身房,或去上个什么纤体班或瑜伽班。所以,把网球打好很有用。
11#回复
*我绝不逼你吃完盘子里剩的饭菜*

我绝不威胁你说,不吃完就不能离开座位。如果你不饿,就不吃。等你待会儿饿了再吃。你不吃晚餐,我不会把它上升为道德问题。那样做只会造就厌食症或肥胖的人。如果你选择吃素,那也完全没问题。只要当你营养不良得病时,愿意跟我去看医生。
13#回复
如果你是女孩儿,我绝不嘲笑你的男朋友,但我不能保证喜欢他们。如果他们伤害了你,我也许会宰了他们,然后把他们埋到露台底下,这样就永远不会有人知道。*
16#回复 作
我绝不会拿学校老师的话,或拿任何人的话质问你。无论发生什么,这世上必须有人相信你,永远相信你,而且是毫无疑问的。我不在乎你骗我,那不是我的问题。如果你要那么做,那是你的事。*
我绝不会把你和其他人做不好的比较。永远不会。我绝不会说:“你为什么不能学学爱丽丝?人家看的是正经的书,人家经常去看她祖母。”要知道,人和人是不能比的。做你自己最重要。*
*我不会犯众多家长犯过的错,他们认为通过教育自己的孩子可以弥补自己成长时走过的弯路。我不会去改正我父母教育我时犯的错误。我们都会犯错。但那些错误是关乎我的,与你无关。我自己肯定会犯很多错误,我只希望你能原谅我。*
你不觉得这个父亲自相矛盾吗?说他尊重孩子吧,“数学倒数第一没关系”,嗯,还TMD那啥“数学是给脸上长斑的书呆子准备的”;可是为啥“我一定让你学网球”啊?要是孩子生来就讨厌网球、喜欢数学可咋办呢?可不把这个父亲给愁坏了。。
返回列表 发新帖