设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

楼主: 薄荷糖

中国小学0-15俄小学 身高体壮难避惨败

呵呵,这逻辑非常眼熟,和日本人是共产党的大救星差不多。是啊,什么判断不武断呢?只要“可能”作为例证即可。自然科学很武断,因为“可能”有上帝。一份事实说一份话,这个习惯要养成。是谁将一场体育比赛上升到国家民族的高度然后宏大叙事的呢?假洋鬼子和民愤都可能。而我在这里说话,就围绕着本坛的主旨,国内教育。

--
  t老师,这样来说吧,比如那个孩子穿着衬衣,这是一个事实。但是能通过这个事实就认定是仅仅是家长爱的结晶吗?不能排除一些特定情况发生的事情。这个时候,我的意思是不对这个事实下肯定判断,这也是我所言不能武断下结论的原因。进一步判断,需要详细掌握当时这个孩子的情况,然后再下结论。

长征是播种机。种子已经播下了。日本的侵华是针对中国这一整体。事实造成的结果是迫使国共合作,因为谁也离不开谁。但是国共合作的目的是为了消灭日本兵。而没有日本兵侵华,其最终结果也很可能是国共合作、破裂这两种发展方式。而通过这些实例,也证明一个事实,国民党消灭不了共产党
国内教育我也前面也说了嘛,足球不是个体想如何就如何,或者某个领导层想如何就如何的。我国的特定情况,地少人多,导致了从事足球运动的场地很少。

而传统的观念,也不认为足球是个可从事一生的专业,很多孩子都被家长要求不去踢球。

足球这种竞技项目,一个环节做不好,最终都不会有好的发展。其的培养方式其实也和培养起他专业的人一样。1、基数;2、科学的训练
1、抗日战争,如果没有美国的原子弹和苏联宣战,无论是国军还是共军,都需要花上更多的时间才可能打败日本。国军在主战场一败再败,共军在敌后说搞个地道战地雷战,日本人都去主战场了,后方不过是一些伪军而已。
  2、内战,一场两个流氓的战争,代价是中国从此进入了全民战争状态,死亡无数,也是中国失去了唯一一次走向民主共和的机会。
  3、朝鲜战争,一场将中国完全与世界割裂的战争,也是中国失去全球化的机会,从此中国落后世界几十年。如果单从和平统一角度,也是推动收复台湾的唯一机会。

“这三场战争连接在一起,才是我国的立国之战!”,我真不知该如何评论这句话。
39#回复
这个话题我跑题了,很抱歉。但是您这个看法真的让我不知道说什么好。
  首先,要摒弃先入为主的谁流氓谁不流氓这样的先行。
  第二,要考察当时的历史环境,比如美苏冷战时,有哪个主要国家全球化了吗?
40#回复