设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

毒害孩子的罪魁祸首就是伟大的电视TV!!!

先别说别的了,直接切进去话题,没别的,就是那个小孩爱看动画片,结果把自己亲妈给一通咬的那个。我当时看完了就想起来,这不就是跟我哥家那个一样的揍性吗?成天守着电视看动画片,越看越来劲,小家伙放假的时候,我上我哥家照看了几天。之前我哥愁眉苦脸的说,小玩意成天就想着看电视,电视上的动画片放到几点就跟着看到几点,一说起来,小家伙挺多——“我又没有打游戏,不就是看两眼动画片吗?再说了,电视台放动画片,不就是让我们看的吗?”当时我心里这个不忿啊,那都是放的什么破东西啊?我就不信,你电视台放个动画片能放到半夜十二点?我就搬个板凳,说小样儿的你看啥我就跟你看啥,看你还能挺到啥时候!
       结果这么一看,我的气这个不打一处来呀,这放的都是些啥呀?!灰姑娘的故事?大姑娘大小伙子恩恩爱爱,又王子又公主的还亲嘴!雷死我了,这是应该给孩子看的东西吗?什么神厨的故事啊,又是小太监又是小宫女的,拖着大辫子一口一个“奴才该死”!这不就是培养未来的小狗腿子吗?还有那个芭比什么彩虹的啊,一放放到晚上10点钟还不停!m的,小孩没啥自制能力,说白了吧,就是大人教给他啥他就学啥,那你说小孩觉得晚上10点,央视还接着放动画片,肯定是觉得可以看呗!还有那个什么喜羊羊啊,最烦了,一帮羊把大灰狼欺负成那样,还整一个天天一口一个“老婆大人”,这给小孩子家家灌输的到底是什么思想啊?我嫂子说你还不睡觉大灰狼来抓你了,小玩意一句“你是灰太郎,我就是喜羊羊,谁怕呀”给噎回去了!你说,这叫什么破事啊?!
       这就是我在我哥家住的这几天的事,还有挺多都是我哥事后跟我学的,比方说,动不动就说个“小的们,给我上啊”,围成一圈互相揍着别的小孩嘴里还念叨“我是奥特曼”啊,还有什么小姑娘给写个纸条说“XXX,你是我的王子,你是我的”(还是用拼音写的,囧!)我心里就纳闷,明知道小孩容易跟电视上学,还老放这些乱七八糟的玩意,这能赖谁啊?赖大人没有教导好孩子?没有对他们进行人生观世界观思想观的教育?我呸!
       别说我是瞎说的,也别说我是一脑门子糨糊!不信的话,兄弟们自己打开央视的那个少儿频道,看看他们都放的是个啥!上午动画片,中午动画片,晚上九十点钟以后还是TMD动画片!想当年,我也就是个每晚六点半才有点动画片看,将心比心,那时候就已经哭着喊着每天宁可不吃饭也要看了,你说它成天都放破动画片,小屁孩们能不着了魔是似的追着看?看就看吧,你看看这成天打打杀杀、王子公主的,小孩学的一脑门子很黄很暴力,家长就算是跑断了腿磨破了嘴还给寡妇挑过水的教育也不好使啊!
       前几天刚下来文件,说美剧也不让网上播了,怕啥?是怕俺们黄啊,还是怕俺们暴力啊?就知道跟网友较劲,怎么就不把细细体味给整顿了呢?有多少家长联名告《X猫O兔七侠传》,有下文吗?有多少家长联名告说抗议央视滥播动画片,有人管吗?就知道护着护着,就要全国的小孩都跟视频里那个一样就开心了吧?可是人家孩子不用你养活,你当然为了赚那个昧心钱拼了老命的放了!
       家里有孩子的,心里还有点良知的,多顶顶那个“愤怒BB”的视频,看看无耻的细细体味都把孩子祸害成啥样了!看坏了眼睛,看伤了身体,看扭曲了个性,这就是你们想培育出来的下一代?!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我觉得还是小孩太皮了~给两耳刮子就老实了
希望家长能管教孩子远离电视~
电视害死人呀,可别老看电视……要不然就瞎子了
一定要少看电视~家长都是心有余力不足~
电视辐射超级大~危害危害呀
  电视看太多、太久,会造成视力减退、成绩退步、体力低下,可说是没有任何好处。
也不能完全这么说吧,电视也带给孩子丰富的知识和见识,只能说有利有弊!
某医学院,对电视之害做了如下的叙述:
  (1)视野狭窄。
  (2)近点距离(能够看清楚的近距离)减退。
  (3)光感觉减退。
  (4)辐辏功能(两眼要看同一物体,眼睛朝中心靠拢的力量)减退。
  (5)调节功能减退,成为近视的原因。
某医学院,对电视之害做了如下的叙述:
  (1)视野狭窄。
  (2)近点距离(能够看清楚的近距离)减退。
  (3)光感觉减退。
  (4)辐辏功能(两眼要看同一物体,眼睛朝中心靠拢的力量)减退。
  (5)调节功能减退,成为近视的原因。
长时间看电视会造成眼睛疲劳。近视、散光、白内障、压迫脊椎等。对于绝大多数的普通显像管彩电,长时间观看电视而影响视力、音量过大而影响听力、时间太长增加电能消耗或者影响人们休息的,不要长时间观看。2-3小时就差不多了吧。对于各种背投、正投、液晶显示器和等离子显示器则要限制收看时间,因为这些产品的寿命比普通显像管彩电要短许多,有些功耗也相当可观。 答案补充有人看电视打发无聊、有人太沉迷于电视而忽略身边的亲友,忘了应尽的责任,危及人际关系;也有人为了逃避某种坏情绪、害怕面对问题而看电视看上瘾。研究发现,离婚或是与配偶分居的人看电视看得比一般人多。在电视关掉后,微醉的催眠状态解除,原有的困扰重现,观看者可能会产生退缩的征兆,包括厌倦、不满、暴躁、没有活力,甚至无法专注精神。
同意四楼意见,电视对孩子有利有弊,关键要看怎么样利用好电视了。