设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

【报名贴】11日《怕小孩的女巫》故事音乐会[青岛]

活动类型:
公益活动
开始时间:
2011-12-5 09:50 至 2011-12-11 09:50 商定
活动地点:
青岛市图书馆东门一楼小小莫扎特音乐馆
已报名人数:
剩余名额:
8 人
报名截止:

本周故事音乐会增加周日场,,:15:00
同学们可以继续报名!

周六故事音乐会《怕小孩的女巫》
     时间:12月 10日16:00—16:30
     地点:青岛市图书馆东门一楼小小莫扎特音乐馆
     本周音乐馆带给孩子们带来一场充满神奇的故事音乐会《怕小孩的女巫》大家一定没有听说过女巫会怕小孩对吗?可是小女巫莫娜却非常害小孩。莫娜的妈妈认为世界上根本就没有小孩。因为小女巫的妈妈完全看不见人类的小孩喔!而人类小孩的妈妈也觉察不到莫娜的存在呢!可是有一天两个小孩偏偏在莫娜身边出现了!后面会发生什么神奇的事情呢?小女巫和小孩又是如何相处的呢?让爸爸妈妈带你们来音乐馆寻找答案吧!

音乐馆的钢琴老师将现场演奏德国著名门德尔松钢琴,用优美的旋律诠释经典童话中蕴含的爱与希望,让孩子们从听觉感观上体验音乐艺术的魅力。儿童趣味故事音乐会是小小莫扎特音乐馆独创的一种儿童早教音乐欣赏形式,每周都有新故事。通过音乐、故事、幻灯片等形式全面调动孩子的积极性,增强孩子的 感官认知能力,让儿童以更简单的方式接触音乐。
    音乐馆每周的故事音乐会均为公益性质,市民可带孩子免费前来观看,因坐席有限,有意参加者请提前报名,联系 电话:55552518,也可登录小小莫扎特琴童论坛http://bbs.babymozat.com 活动发布版块网上报名。
    音乐馆近期在钢琴专业的基础上新增小提琴、单簧管等专业。视唱练耳课新开4—5岁小小班已开课,想试听朋友请提前打电话报名。本周我们的每周一星是 12岁的郭睿小朋友给大家带来钢琴独奏《钢琴技巧练习》。

注:请点击“报名”按钮 ,留下您的 手机 及您的 姓名 及孩子的 年龄 即可,本次活动针对 4---8岁  的小朋友,符合条件的均可以报名。入场时报您的网名及手机号入场。额满即停止报名。

请 跟帖 点击下面 “我参加” 按钮,报名后请等待审核,请在此期间关注结果。谢谢!

已通过 (22 人)

留言 申请时间

下午参加

报名

田芃妈

田田妈,宝贝4岁半

yuting

yuting,女儿五岁,想报个名

selinasun

selinasun,孩子四岁半,想报个名

bingbing_qiu

妈妈:施松颖 孩子年龄:4岁7个月

海风秋

sally

我姓金,孩子4岁了。

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
野熊 2011-12-5 11:40
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
美恩妈妈你好,如果是3为小朋友一定要分别报名,一个用户只能报一个名额。谢谢!!

好的 明白了。我让她们自己注册吧。

给宝宝先报个名

我看孩子喜不喜欢

请各位家长一定注明孩子的年龄,以便快速通过审核。

我们报个名先。

孩子非常喜欢,所以一早来报名了

我给孩子报名,故事会很好

孩子5岁了,想让她感受一下音乐剧。