设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

女儿初学怎么选琴啊?

女儿快6周岁了,想让她学钢琴,问过老师,说如果自己不买琴天天练,是没有用的.但是俺们什么都不懂,1.5万以内有什么适合的,烦各位推荐一下,二手琴呢? 我在大连,发现这边价格有些高,看了下大致有
珠江125M1、星海26B、伯格曼B122,
嘉德威GM23很多品牌, 有了解行情的请给出出主意!有没有最近买了琴或准备买琴的,给点建议,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
一万五的预算看看珠江125吧。
学琴肯定要买琴,不然都要上班,没时间带她出去练呢!
你说的那几个牌子,我就知道珠江和星海
不要给孩子使用二手琴
建议楼主首选门德尔松钢琴118的
买琴主要还是要看你自己的需求,要是初学者的话,建议看看珠江或者海伦这些国产的品牌,钢琴配置一般,不影响学琴练琴,好在价格便宜,性价比比较高;要是对钢琴要求比较高的话,可以看看门德尔松的,德国品牌,配置比较高,质量和音质都很不错,基本不用二次购琴了。
其实切雅诺钢琴的性价比更高
珠江吧,预算有限就选这个
二手琴,这个还要考虑么
二手琴不建议你买,不懂的话很容易被坑的,选琴的时候要由内到外,首先得看钢琴的配置,然后再看琴的外观和音质,最后再跟老板谈价格,个人建议看看门德尔松的琴,德国品牌,进口材质配件,而且是五年保修,品牌和品质都可以信得过。
建议你考虑舒曼E2-121,都是定弦钮设计,但是这款琴还有独立弦枕的独特设计,稳定性蛮好。加上以外销主,确实琴的音质与品质都挺不错的,在国内的钢琴中,可以算是高档琴之一了。