设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

义工手记

12月4日,星期日,我去做图书馆小义工。在前台登记时,我遇见了一个陌生的“熟人”。居然就是我同窗三年多的同学,我是五班,他是四班,只隔着一堵墙,上了三年学,直到今天才刚刚见面。真是造化弄人啊!我们俩齐心协力,互相帮助,将图书整理的井井有条。跟我们一起工作的还有一个小姐姐,她也很能干,也帮了我们很多忙。最后,糖糖老师让我们合影留念。我走的时候,还依依不舍的跟我的“好邻居”告了别。
  12月11日,星期日,我有幸再当了一次小义工,由于上一次没有写日志,一进门就被糖糖老师批评了。所以,这次我要写两篇喽!我去了之后,有两个小弟弟和我一起工作,我们三人配合默契,把图书按大小、长宽、厚薄整理整齐,还看了音乐剧《怕小孩儿的女巫》,剧情简单,音乐动人。
  糖糖老师,其实我就是那个戴虎头帽的小男孩。我是王赫扬,我的密码丢了,所以我就变成了王皮皮......
  糖糖老师,帮我找回密码吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
哈,能遇见你的陌生的“熟人”,还得感谢小小莫扎特音乐馆给你搭得桥呢。不过,你可是一个既有爱心又懂事的孩子。因为在今天你们都是爸爸、妈妈眼里的宝贝儿,在家里爸爸妈妈也舍不得让你们干一点家务,在别人眼里,没有报酬也是不干的。可你就不一样了,好不容易的一个休闲天,却出来为他人做奉献,用你的汗水,用你的一双小手,换来了大家的方便,还写下了很有水平的文章,真的好棒!你的父母也是我们大家学习的榜样!
你好王赫扬,你的密码后台管理员是无法看见的,希望一定要把新的用户名记号!王皮皮挺可爱!
哦~~糖糖老师好开心,终于看见你的小日记了,等了好久呢,刚上线看见你现在也在线啊,老师更开心了。老师们都夸你工作态度非常认真,长得又帅气,真是个好学生。你的说的密码我没法给你找回啊,要不你再注册
一个名字,我看你的名字可以啊,又找到了吗?
  论坛有很多好玩有趣的帖子呢,你也看看哦,糖糖老师随时在线,有事找我啊。。

1# 王皮皮
哈哈,谢谢管理员和糖糖老师,我找到自己的密码了
祝贺你,真棒!!要经常上来转转哦~~ 5# 王赫扬