设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

【活动预告】青岛公益小书房9月主题活动——你是我的小魔怪

青岛公益小书房9月主题活动——你是我的小魔怪
2013915日青岛小书房主题活动“你是我的小魔怪”
活动时间915 10:00——11:00
活动地点:市图书馆东门小小莫扎特音乐馆内

我的小魔怪,
来认识一下叫做学校的游乐场。
明天,
你会在学校里遇见,
叫做老师的游乐场管理员,
叫做同学的小伙伴,
叫做校长的杂耍人,
不要害怕,
开开心心去玩儿吧!

故事会

《小魔怪要上学》
小魔怪觉得好悲伤!家里每天闻到讨厌的肉味,让他觉得非常的烦恼。有一天,小魔怪决定要去上学了。他发现书本中的奇妙世界!他渐渐改变了专门吃小孩的食人魔父母……

《小阿力的大学校》
小阿力要上学啰!小阿力好兴奋,可是又有点儿担心。万一在学校迷了路?万一交不到新朋友?怎么办?他也害怕自己可能会忍不住哭泣,他真不想离开妈妈到陌生的环境去。不过最后,就像一只长大了必须离巢飞向广大世界的小鸟一样,小阿力还是去上学了,而且他发现,学校还是一个很有趣的地方喔!是什么让他发生了改变呢?

《大卫上学去》
淘气的大卫也要去上学,身边有了其他的小朋友,他还会像之前那样胡闹吗?他的学校生活,和你的有什么不同呢?

《魔法亲亲》
小浣熊Chester不愿意去上学,因为他不愿意离开妈妈去一个陌生的环境,不过妈妈向他保证,他一定会喜欢新学校。妈妈在小浣熊的掌心印上一个吻,这样每当小浣熊在学校感到孤独的时候,把掌心轻按在脸颊,妈妈的吻就会温暖他的心。魔法亲亲是什么,你现在知道了吗?

手工活动:制作你的第一张名片
准备材料:
家长需要为孩子准备彩色笔和安全剪刀。小书房负责提供名片材料。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
又有读书活动了哦!宝宝们可以踊跃参加啦
2# 美羊羊 多多支持哈!
这个读书活动是什么样的内容?
好期待,,,等待。