设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

好听的钢琴曲,适合晚上睡觉时听,有利放松心情,解决失眠哟~

1.夜曲 - 纯音乐.

2.林海 - 流动的城市

3.久石让 - the rain.

4.久石让 - summer.

5.潘多拉之心插曲蕾西 双钢琴

6.the truth that you leave - piano boy.

7.lawrence - 月半小夜曲.

8.西村由纪江 - 信笺.

9.林海 - 月光边境.

10.maksim - croatian rhapsody.

11.舒伯特 - 军队进行曲【这首不怎么适合晚上听,但蛮好听的就放进来啦】

12.Hisaishi Joe - 月光の云海

13.Hisaishi Joe - 人生的回旋木马.

14.Hisaishi Joe - Lady Of Spring

15.Hisaishi Joe - Hatsukoi

16.Hisaishi Joe - A View Of The River.

17.钢琴曲、轻音乐 - 秋日私语

18.钢琴曲、轻音乐 - 极度放松睡眠【具体这是什么歌我也不大清楚= =】
19.钢琴曲 - 水边的阿狄丽娜.
20钢琴曲 - Kiss The Rain

【特此献图一张^ ^】
我偶尔也会有失眠的时候呢
粉色的钢琴好漂亮啊,非常不错哦
很好的音乐 谢谢分享
喜欢李闰珉的《love me》
再这样的雾霾天里,看看听听真的感觉不一样。