设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

楼主: 303662078

如何选择合适的钢琴啊

请问,对于初学钢琴的童鞋们该如何选择合适的钢琴呢
首先要根据自己的财力来做一个规划,不要勉强自己过多地超预算;在此基础上我建议预算够建议最好选择123以上的型号,最好的是125型。当然品牌很重要,一定要选择真实可靠的品牌;另外就是建议在有信誉的大店购买,这样后面的服务会有保障。
      以下是我的一些经验,希望能对楼主有所帮助。
      “进口品牌如果在国内生产,那么这个品牌首先在国外有工厂,目前像雅马哈,卡哇伊,门德尔松等。另外如果是国外的品牌建议一定要选择独资企业的产品。独资企业一般企业名称是有讲究的如:德国某某品牌(北京“括号内要注明产地”)钢琴厂,如果是国产合资就会是:北京某某钢琴厂。 如果是原装进口的那么一定要有进口报关单。此外,买钢琴时一定要看好商标,字母差一个字就差之千里了。
   另外查询国外品牌很简单,有以下步骤:1、谷歌地图输入你所查询的钢琴国家。2、用英文输入所查询钢琴品牌的名称。”
“有信誉的......”说的好!
1.自己的心里价位。
2选品牌。
3音色柔和。
4售后质量保证。
5在放心的地方买放心的钢琴。
北京卡丹萨喜欢的参考一下
前些日子去了趟上海乐器展~
收获非常多~~~
学到了,感谢楼主。
初学者买118的就可以了,性价比比较高的牌子包括嘉德威、门德尔松、公爵等等。
琴行都差不多,买钢琴主要看品牌,像门德尔松这种就不错,价格透明音色好,建议多跑几家自己对比下。