设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

田老师对符钰童、王孜旋钢琴课点评

符钰童

:这段时间你的进步让田老师非常欣慰,不论是从技巧上还是从练琴的认真程度上,都比前段时间进步了一大块。
       怎样以短时间高效率去练琴,老师看见了一天天地在进步在提高。
      希望继续保持,新曲子慢练习;要放松,千万不要使自己很紧张的去弹奏;加强曲子的完整性。
       继续加油哦!!

王孜旋

:你是一个非常认真非常刻苦的好学生,老师希望你能在认真的基础上提高每天在家练琴的效率,一定要讲究方法,

每周作业的完整是我最希望看到的。练琴可以拿出难点的地方不断练习;速度放慢;曲子一定要连贯不能老断。

希望改掉这些小问题。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
感谢田老师这段时间的辛勤付出。在您的帮助下,童童逐渐改掉了“手紧、快练”的坏习惯。每次上课,完美的示范,后期的影像回放,都给了她莫大的帮助。这段时间童童正在家做小老师,教我怎样弹琴,我想这也是一个温故知新的好方法吧。以后童童还是要加强演奏的自信心,努力完整的,有感情的完成演奏。
嗯嗯。童童的进步离不开你的陪伴与督促。首先你能很好地配合我的工作,每节课我们的不断沟通使得现在的童童在练琴中
越来越棒!真的很高兴,希望继续保持,在家让她当你的小老师,这对她更是非常好的鼓励锻炼和提高学琴兴趣的好方法。希望有一天
你也能和童童一起登台演出!! [b] 2# 小小钰儿
这些总结我让璇璇看了,她也很认同.谢谢田老师的付出!希望璇璇能改掉这些小问题,快乐的把钢琴学好!
看到了就好,希望王孜璇不要着急,在练琴中不断地总结经验提高自己,你会进步很大!~[b] 4# @海棠花@