设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

王晓薇老师对辛宗林,于圣瑶,郑洁,张晓阳,郝悦,苏嘉琪近期情况点评

辛宗林:活泼可爱,开朗好动 ,最爱干的事就是趴到地上量我的鞋跟 …… 你虽然调皮,但是练琴是用功的,这点老师是知道的,呵呵……对钢琴作业也能认真对待。小手十分有劲儿,表现力也很好。如果能把你对音乐的感觉融入到你的表现力当中,那肯定是一件十分美妙的事情。希望你在今后的学习中,学会在心里歌唱……

于圣瑶:你的年龄最小,记得刚来的时候才只有4岁。 老师曾经担心这么小注意力能集中吗? 不过后来你很快就打消了老师这个念头。 虽然你会在课堂上问东问西,还会时不时讲到天外云霄,可是老师讲的每一句话,你都能牢牢记住,并且作业也完成的相当不错。现在你已经学到小汤第三册了,稳步前进。继续努力……老师非常看好你哦

郑洁:最努力唱谱子的学生就是你啦…… 这真是个大大的优点。以后唱谱子的时候再多注意一下音准就更好了。每个学琴的小朋友可能在学到一定程度的时候都会遇到一个大大的台阶,比较不容易迈过去,你前段时间就站在这个台阶的下面,很辛苦的往上爬。不过现在,你似乎已经迈过去一大半了,把余下的巧克力再拿上来就可以啦…… 最近进步很大哦,也懂得在音乐中体会它给你带来的快乐了。继续努力……

张晓阳:你给老师印象最深的是你画的画 ,第一次看到的时候十分惊讶,能画的这么好,老师相信你的世界一定是充满色彩的。也希望你把这种丰富的情感带到音乐中来,把你认为枯燥乏味的练琴时间变成色彩丰富的画卷。把每一首曲子都想象成一幅画,带着情景去弹吧……相信会有不同的效果。

郝悦:活泼可爱的你学琴的时间还不算很长,从之前的坐不住逐渐已经进入状态了。你是最懂得如何去放松的一位小朋友,老师从不必因为你动作的过分紧张而犯愁。手指触键的力道和感觉也非常好。只是练琴再认真仔细些就更好了,对曲目的把握需要更加到位,力求正确.完整.顺畅。

苏嘉琪:十分聪明,一点就通 。老师从不必因为某个知识点怕你掌握不了而担心。只是有时候你练琴的时候比较粗心,认谱还有数拍子能再仔细些就会很棒了。最近你的进步很大,不论是曲目的完整性,还有对拍子的感觉,音乐的流畅程度都有很大的改善。希望你再接再励,认真对待每一个音符,演奏出更加优美的歌曲。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
谢谢王老师对于圣瑶的鼓励,她的坚持离不开老师的正确引导。她很喜欢她的王老师,因为老师很漂亮。哈哈。。。
开心哦!!~ 2# linzishan
郑洁当初选王老师也是因为王老师长得最漂亮了[/img]
我都不好意思啦! 4# 郑洁
王老师很有魅力啊
王老师,真抱歉!我的手机坏了,你的电话我找不出来。只好用这种方式与你联系了。我明天要带于圣瑶出去几天,所以本周六的课就上不了了。也不知你能不能看到。6月5日
王老师真的很漂亮!教课也很认真,赞!