设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

二手宝宝衣服没什么不好

[心][心]啦啦啦,,兴奋并激动着,好孕来咯,,哈哈~~太高兴了~~~现在我是来收集宝宝衣服的,宝宝的旧衣服。。。我是很支持二手衣服的,而且不用担心还有化学残留,然后呢听说小孩子穿百家衣服健康! 老人说,小孩子穿旧衣服,长命百岁哦!!!大家的钱也不是大风刮来的,以后宝宝要用钱的地方多着呢。当然,买二手宝宝衣服也不是光为了省钱,还有一个是听说穿二手衣很“利是”哦,也符合物尽其用的原则。还有呢因为宝宝的衣服很快就穿不到了,买多了也浪费呀,请问这里谁有二手宝宝衣服处理啊? 男女都可以哦,0岁-5岁也可以哦~~谢谢!!我的联系地址在广州,有兴趣的可以联系qq群号:221259017。。。非常感谢。

想想,宝宝长得多快啊,有的新衣服买来只穿了一两次就再也没穿过了(因为第一次的做爸爸妈妈,总是看到漂亮的喜欢的都给宝宝通通揽回家,还有亲戚朋友送的,宝宝 的衣衣好多好多)。

现在宝宝的二手衣衣,比起我们小时候的衣衣好多了的,如果只穿过新就搁在那里了,实在是浪费国家的资源哦,呵呵。

其实二手宝宝衣服没什么不好的哦。

想想,宝宝长得多快啊,有的新衣服买来只穿了一两次就再也没穿过了(因为第一次的做爸爸妈妈,总是看到漂亮的喜欢的都给宝宝通通揽回家,还有亲戚朋友送的,宝宝 的衣衣好多好多)。

现在宝宝的二手衣衣,比起我们小时候的衣衣好多了的,如果只穿过新就搁在那里了,实在是浪费国家的资源哦,呵呵。

记得我姐姐的宝宝生下来6个月的时候,我陪她去商场买了一双羊皮的凉鞋,几个月的宝宝那能穿得上什么凉鞋哦,看看吧,一天的工资钱就没啦,而且又不实惠,这就是第一次当父母。

宝宝的二手衣衣拿来用开水泡一泡,再用大太阳洒一洒。比新的还好呢,因为穿过的衣衣比新的更柔软。我要是再生个宝宝,也去向朋友们要二手衣衣去,呵呵,这样即节省了国家资源,也节约了自己的开支。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
啊。。。。给孩子的尽量不要了,从自己节省或者环保就好,孩子抵抗力低。。。万一很强的病菌可如何是好啊。。。。。
说的是,孩子的病菌,戴在身上真的是应该注意哦~
这个真不行
这个确实不敢赞同啊
我赞同哈哈哈
小孩子应该没有什么大病吧
小孩子都很注意卫生
细菌呀。。。还是给大人穿二手衣服吧,孩子的小衣服在她长大后还可以给她留作纪念呢