设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

楼主: 陈雅雯

陈雅雯获奖感言

美女老师、美女学生,羡慕啊!
学生、老师文章写得都很好,很感人.值得大家好好学习.
向田老师、陈同学致敬!
感谢感谢!!哈哈[b] 9# 美羊羊
谢谢,说的我都不好意思了,谢谢了!! [b] 12# 帅小伙
心仪妈妈太认真了,最近老在帖子上看见你,也经常和你在论坛上交流。感觉很不错呢。
我上课的时候也经常和别的学生家长聊天表扬你,经常来论坛逛逛真的增进了不少感情。
心仪也是好样的,她才刚刚起步,努力加油练习绝对没问题。
我希望我的每一个学生都非常优秀,因为看见她们取得好成绩我比谁都开心。
让我们一起共同努力吧!!

8# 焦心怡
首先要恭喜田老师培养出了这么多优秀的学生,那天比赛结果揭晓后看到您激动的表情深深的感觉到老师的付出和学生的优秀,对我们茹茹也是一个很大的鼓舞,增加了她学琴的信心,她当时就说她也要参加比赛得第一名,学钢琴一直是她最喜欢的事情,那天上午上完课茹茹知道下午有每周一星年度比赛非要去观看,坐在台下我看到每个孩子的表现都很出色,感觉到小小莫扎特音乐馆给孩子们提供了这样好的一个平台来展示自己的才艺,心情很激动。我觉得经过这段时间的学习,在田老师的教导和鼓励下,茹茹从开始学琴到现在进步挺大的,现在练琴时都知道自己哪里做的不到位自己马上就改正过来,都不用我指点了,每次上课老师指出的注意点回来练琴时都能做好,感觉老师教的用心孩子学的也很认真,这都与老师的付出分不开的,每一次田老师都很耐心的指出问题点,并且评价都很准确到位。希望茹茹在田老师的教导下有一天也能弹奏出自己喜欢大家一起分享的美妙乐章,送给田老师一份最好的礼物。
恭喜小朋友取得这么好的成绩,也感谢美女老师的付出,呵呵,老师真美~
祝贺田老师!祝贺陈雅雯同学!
我家的睿睿刚刚到音乐馆学琴,希望睿睿将来也能有出色地表现呢!
谢谢叔叔阿姨对我的鼓励,我一定会更加努力。