设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

太漂亮了,女人N种扎头发的方法,转给你爱的那个她吧!

第一款
1、如图先将头发扎个马尾,用2个手指把马尾拉下来。

2、往下拉出。

3、拉好后的样子。

4、如图手示把头发向内向上卷。

5、向上卷,用小夹子固定住。

6、然后选自己喜欢的边夹或者插梳在这里装饰一下。

7、再推荐大家使用浅色系边夹装饰,不同发夹不同效果,大家参考下。

8、果绿色的插梳用起来也方便直接插入就好了,秋天看起来很清爽。

第二款
1. 如下图手示将头发平均分为2半。

2. 接着在半的头发取出一小点,放到另外一边去抓紧。

3. 在如下图把另外一边放过来抓紧,一直重复此东西就可以了。

4. 在如下图把另外一边放过来抓紧,一直重复此东西就可以了。

5. 日系小碎花好适合夏天,用这个发绳把尾巴扎紧就好了。

6. 日系小碎花好适合夏天,用这个发绳把尾巴扎紧就好了。

7. 完成喽~出去happy~

第三款
1. 先把头顶的头发分成三份

2. 把2放在3的下面

3.将1放在3上

4.从左边分出1-1加入到3

5.从右边分出2-2加入到2

6.以此类推,每次轮到左右两边的时候就加进一缕头发

7.一直编成一根辫子

8. 将发尾塞进头发里面

9.最后加上发饰就完成了

第四款
1.先扎好马尾

2.在马尾的发梢处再用扎上一个细细的皮筋

3.用手拿住马尾的发尾处,再将马尾向上绕

4.绕完之后用盘发的小夹子固定住发尾

5.戴上发饰就完成啦

第五款
1. 扎好马尾

2. 把头发放进美发棒里

3. 向上卷,把头发都绕在美发棒上

4. 扣上美发棒的扣子就完成啦

5. 加上发饰的效果
好巧的手呀!羡慕!
好好看的头发。女孩子有福了
很详细  顶一个|||
好漂亮,楼主分享很详细!
看了很喜欢,可是手太笨,自己总是扎不好
因为手比较笨,所以每天以披着头发为主的人表示惭愧啊
女儿头发长了可以给她弄啦
确实漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好没啊,要多学学,以后我也好扎!!!!!!!!!