设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

小狗种菜(转载)

小狗妈妈手拿一些种子,挨个放到孩子们的手里

可可 乐乐 多多分别把种子种到田地里
  浇水,耪地。汗流浃背。
  看到种子发芽,一天天成长,结出果实,他们都非常高兴。

轮到可可值班看守菜园,可是可可大白天睡觉,一群麻雀疯狂的把西红柿和马铃薯祸害殆尽
  大家瞠目结舌看着被祸害的菜园,劳动成果损失大半。

入夜,月亮星星
  狐狸悄悄到田里,乐乐却在树下舒服的睡觉,狐狸背着一麻袋乐乐的黄瓜和胡萝卜,遁去
  大家瞠目结舌看着被祸害的田地,劳动成果基本全都付之东流了。

可可,乐乐、多多沮丧的坐在池塘边,
  狗妈妈过来说:创业难,守业更难。下次一定要注意。

可可 乐乐 多多把妈妈送过来的种子再次种到田地里;
  浇水,耪地。
  种子发芽,成长,果实,

稻草人在田边,麻雀失望的离去;
  晚上狐狸过来,可可,乐乐警惕的守侯,狐狸饿着肚子,无奈的悄悄离去。

创业难,守业更难!让孩子们从小记住这句格言吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
创业难,守业更难,说的多好啊~
减肥难,保持体型更难~
这个也要让孩子注意到才行~
要说到减肥的问题,现在的小胖墩还是不少的,对孩子的健康是很有影响的!
是的啊,现在家长就怕孩子营养跟不上,各种塞啊。。
其实现在大家的营养全都过剩了~
所以尽量还是少而精比较好
是的,同意大家的观点
小狗仲裁,这个有意思啊 ~哈哈
我们家小狗就会睡